みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イリーナは金持ちの娘だけど爵位はない
    こんな普通の娘がここまで無垢だとは…
    公爵様の嘘をあっさり信じてしまう

嘘がバレ、ちょっとゴタゴタしますが、最後はハッピーエンド

個人的には公爵様と伯爵様のやりとりが好きだった

公爵様が素敵すぎる!

自分より年上で、大人の余裕を感じさせてくれる男性が好きだという女性にオススメの本です!
    公爵様の言葉使いも丁寧で穏やかで、優雅な物腰や雰囲気も私の好みでした♪(*≧∀≦*)

とても面白かったです。
    まず、主人公を溺愛してて可愛がっているのが見ていて嬉しい。
    主人公自体可愛いのでそりゃ溺愛するなと思います。
    山場もありますが、心苦しくないので読んでいて幸せでした。

by 1658

とても、微笑ましいぐらい素敵な
    作品です!最初は、成り行きでヒロインと結婚したヒーローも、天然で可愛いヒロインにメロメロになっていくまでがとても
    良かったです(*^ω^*)

溺愛っぷりが…

ヒーローの一貫しての溺愛っぷりが良い。
    どうぞ…と吸わせようとする、けなげなヒロインも可愛い。
    でも挿絵のヒロインのお胸が大きすぎて色気が逆に削がれた感じで、星マイナス1です。

純粋なヒロインを溺愛する公爵

公爵がイリーナを溺愛するお話。

純粋に素直に慕ってくるイリーナが愛らしくて仕方がない公爵。
    その反応一つ、一つにイタズラ心をくすぐらせ、可愛い嘘をついてしまう。

1番好きなお話

定期的に読み返しています。2人のやりとりが好きです。ストーリーも面白いです。作者買いなのですが、ほんとにどの作品も良いのでオススメです。

by NYYH

ステキ

何度も読んでしまいます。
    こういう、年の差婚好きです。
    奥様と他の女性との扱いの違いが実例であると良かったなぁ。
    なんだか、かわいい二人でした。

楽しみました

二面性のあるヒーローの、若き頃の様子が描かれているので、彼の容赦ない様子に納得感がありますね(笑)ぞれにヒロインの愛らしさに、ヒーローと共にやられましたぞ。

by key key

とても、読みやすいです。話もよくまとまっていて、サラッと読めます。また、ヒロインが可愛くてよかったです。すごく愛されて幸せな気分です。おすすめです。