【ネタバレあり】[小説]公爵様の噛み痕のレビューと感想(2ページ目)

年上男性に萌えっ!

こんな風に愛されてみたいと思ってしまいます。お互いの心理描写も丁寧で、読み終わって幸せな気分に浸れます。現実逃避したい方へ。私は年下ジコチュー夫に苦労していますが、逃避行できました〜笑。

とても、微笑ましいぐらい素敵な
    作品です!最初は、成り行きでヒロインと結婚したヒーローも、天然で可愛いヒロインにメロメロになっていくまでがとても
    良かったです(*^ω^*)

レビューで読みました。

挿絵のイラストはちょっと怖い笑

ヒロインとヒーローのラブラブ感が好きです。
    そして、ヒーローと友人とのやり取りも面白かったです。

ザ・王道!

ストーリーのテンポとHなシーンのバランスが抜群な作品でした。イラストも相まって最高です!純粋なヒロインも可愛くて◎

公爵さまがどストライク!

場所も時代も現代と掛け離れていて、現実逃避にもってこいです。こんな公爵に溺愛され、噛まれてみたい❤️!

高レビューだったので

レビューをみて良さそうだったので
    読んでみて、ハズレなかったです。
    マクシミリアンの親友との会話が
    面白くて、和みました。
    ヒロインのビビりな性格が可愛い

甘々❤️

小説はレビューが少ないですが、結構なポイントを一度に使うので、購入時はハズレだったらどうしようかと迷います。なので誰かのお役に立てれば。
     吸血鬼という噂のある美しい公爵が、身分は低いけど聡明で素直で可愛い女の子に惹かれ、溺愛する物語です。そこに他人に厳しく冷酷な公爵の一面や、登場からコイツ何かやらかすなっていう従兄弟の悪事や、すれ違いなどがあって、飽きずにどんどん読めます。吸血鬼のフリして首筋に噛み痕いっぱい残しちゃうとか、公爵の甘々トロトロの溺愛っぷりにはうっとりすること間違いなしです!

幸せな結婚

主人公のイリーナを見染めて結婚した公爵の溺愛ぶりに赤面します。イリーナを愛する従兄弟も登場しますが、彼女をまっすぐに想う公爵の気持ちに心を打たれました。ダークヒーローですが、イリーナへの純粋な愛で相殺されます!

ヒロインが可愛い

こんな可愛いヒロイン、そりゃ意地悪したくなるよー!
    ヒーローの気持ち、めちゃくちゃわかる(笑)
    挿し絵でヒーローの髪型が変わるシーンが出てきたんですが、ヒーローが可愛く見えてキュンとしました

好き

ヒロインがかわいすぎる!なんかもうかわいい!ってなります。ドラキュラ公爵に怯えるところとか甘いお菓子がなところとか