みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵さまがどストライク!

場所も時代も現代と掛け離れていて、現実逃避にもってこいです。こんな公爵に溺愛され、噛まれてみたい❤️!

甘々❤️

小説はレビューが少ないですが、結構なポイントを一度に使うので、購入時はハズレだったらどうしようかと迷います。なので誰かのお役に立てれば。
     吸血鬼という噂のある美しい公爵が、身分は低いけど聡明で素直で可愛い女の子に惹かれ、溺愛する物語です。そこに他人に厳しく冷酷な公爵の一面や、登場からコイツ何かやらかすなっていう従兄弟の悪事や、すれ違いなどがあって、飽きずにどんどん読めます。吸血鬼のフリして首筋に噛み痕いっぱい残しちゃうとか、公爵の甘々トロトロの溺愛っぷりにはうっとりすること間違いなしです!

この作家さんが好きで購入しました。これも一気に読み進められる作品でした。
    ヒロインかわいいですね!ヒーローは素敵ですが怖いですね 笑

好き

ヒロインがかわいすぎる!なんかもうかわいい!ってなります。ドラキュラ公爵に怯えるところとか甘いお菓子がなところとか

純粋なヒロインちゃんに、紳士的な旦那様の組み合わせがとても好みでした。
    おおよその展開がわかるストーリーでしたが、安心して読めました。

オジサンの手管

ウブで可愛いヒロインをオジサンが翻弄しまくってます。
    とにかくウブで天然なヒロインをむっつりおじさんがだまくらかしてる印象ですが、なんだか微笑ましくてついついくすくすと笑ってしまう。読後感の楽しい作品

作者さん買いです!
    ストーリーにあまり起伏が無いけど、そのぶん安心して読めます。
    おすすめ!

公爵様が甘々で、あんな風に甘やかされてみたい。
    サブキャラが面白かったので、そちらの続編も読んでみたいです。

小説だからね、

これだけ、純な女子がいてもいい。
    挿絵は好みではないけど、キレイです。
    公爵様も、可愛くてちょこちょこ騙したくなっちゃうんだろうな。

読みやすかった

ヒロインはかなりの純粋無垢で、どうなる事やらと思いましたがムリなくまとまって、読みやすかったです。
    絵がイメージよりも大人っぽくて少し違和感がありましたが凄く気になるほどではなかったです。