みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです。

甘々でした!面白かったですよー。何で目が、とか。結婚の理由も、少しえーて感じもしますが、あまーい素敵な物語でした。

純粋なヒロインちゃんに、紳士的な旦那様の組み合わせがとても好みでした。
    おおよその展開がわかるストーリーでしたが、安心して読めました。

オジサンの手管

ウブで可愛いヒロインをオジサンが翻弄しまくってます。
    とにかくウブで天然なヒロインをむっつりおじさんがだまくらかしてる印象ですが、なんだか微笑ましくてついついくすくすと笑ってしまう。読後感の楽しい作品

あまーい。

最近流行りの年の差婚ですね。こんな甘くて優しいダンナさま居たらイイなー。ってニヤニヤしながら一気に読んじゃいましたー。ヒロインの天然ぶりはちょっと現実離れしてたけど。それすらかわいいと思えるストーリーで、あとダンナさまの二面性が、ギャップがあり過ぎて自分だけにこんな優しい表情を見せてくれる。なんて、そんな特別感がキュンと来ました。

作者さん買いです!
    ストーリーにあまり起伏が無いけど、そのぶん安心して読めます。
    おすすめ!

公爵様が甘々で、あんな風に甘やかされてみたい。
    サブキャラが面白かったので、そちらの続編も読んでみたいです。

小説だからね、

これだけ、純な女子がいてもいい。
    挿絵は好みではないけど、キレイです。
    公爵様も、可愛くてちょこちょこ騙したくなっちゃうんだろうな。

おもわず、ニマニマしてしまう作品でした。
    主人公の変な純真無垢さに、ドツボにはまってしまって...
    ニヤニヤ、ニマニマがとまりません。⤴
    成り行きでもらった若い妻に、まさかの本気モード❤
    うぶで純粋な奥様に、やられちゃったかな💘
    興味と好奇心で、都合のいい結婚を申し込んだだけだったんだけどね...
    (愛らしい)ってセリフ、ハズいです❤
    溺愛、駄々漏れです❤
    旦那様の気分が⤴⤴❤になるにつれ、あっち方面も大変だったみたいで、奥様御愁傷様でした(笑)❤
    盛りすぎ❗
    何はともあれ、身も心もラブラブ💓💏💓でうらやましい。
    棚からぼた餅婚?ってとこかなぁ☺
    イチャイチャと仲のいい二人に、胸きゅんです。ほんと、ねっとり且つイチャイチャだから❗身悶え間違いなし👍
    読んで、失敗無し👏
    買ってよかったです🎵

読みやすかった

ヒロインはかなりの純粋無垢で、どうなる事やらと思いましたがムリなくまとまって、読みやすかったです。
    絵がイメージよりも大人っぽくて少し違和感がありましたが凄く気になるほどではなかったです。

大人の男の人が、若い子にメロメロになってる典型的なお話ですね

この作者さんのお話は設定などに無理がなくて安心して読めます

公爵さまと友人の掛け合いが本当に面白い

私にはヒロインがちょっとピュアすぎに感じるけど、男の人にはそこがたまらないんでししょうね