みんなのレビューと感想「ソレミテ それでも霊が見てみたい」(ネタバレ非表示)
作者繋がりで読み始めました。やはり面白く、
どんどん読み進めてしまう作品です。
オススメの作品だと思います。by めいろんさん- 0
登場人物がみんなリアルでいいですね。霊なんて見たいからよし見よう!なんてきっと上手くいかないものなのだと思うけど、それでもみんなで毎度毎度スポット訪れて奮闘する姿についつい読み進めてしまいます。
by ahtr- 0
とにかく笑える!
怖い話を求めて読み出したものの、作者さんのツッコミがちょうど私にハマッてしまって、ついつい吹き出してしまいます!
でも、時々ゾワッとくる怖さもあり、笑いと恐怖どちらも楽しめ、緩急のある作品です。by 汰美ママ- 0
うける
石黒さんと小野寺さんが、他の皆さんたちと心霊スポット巡りをしてますが、実際に行かれてるし場所も本当に実在する所で、ドキドキしながら読んでましたが、まったく心霊現象が起きないというくだりに笑いました。
なかなか幽霊には会えないものなんですね🤣by Since 1975- 0
漫画家
漫画家さんもネタ探しってたいへんなのかな
仕事につながるとしても 私は霊をあえて見たくはないけど
描いてみたいと実際見たいのかなby みぃ慎- 0
遭遇するのか!?
果たして、霊に遭遇するのかー?
わたしはむちゃビビりですけど、コワイもの見たさに続きを読んでしまいそう…
気になる!by kopeco- 0
まだぜんぜん出ないけど
でろでろと思うと出ない、ふとした時に出るのがお化け。期待には絶対応えないもんなんだよね〜。
気長に読むかby いちこだいふく- 0
見たい人にはなかなか現れない
霊をみたい、っていうことでさまざまな心霊スポットを巡るお話。ワイワイ言いながら。なかなか会話が面白いです。一緒に巡ってみたくなります。最終話で心霊写真が撮れたのかしら。
ちょっと画面が荒れていて読みづらいのが残念。by ペリカンウエスト- 0
悪くないけど
悪くないけど、ストーリーに早くもマンネリを感じてしまい、無料分も終えずにフェードアウトしてしまいました。
by 羽矢子- 0
今時の、、、。
何かの雑誌で連載していたのでしょうか?
それともネットでしょうか?
有名処を今更巡回するのはありきたり過ぎて残念過ぎて課金して読みたい作品では有りませんでした。by にゃんママ♪- 0