みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの二人の展開がすごく気になります!
    主人公には絶対、幸せになってほしい!と思いながら、いつも熟読してます。

本当はすごくうぶなのに見た目で判断されてて大変そう!
    本命にはすぐ顔に出てさらにウブだから言葉で伝えるのも緊張してる感じがたまらなくて好き。

良い

ずっと女子校だった私にはなんとも羨ましい。しかも席がこんなに近くて、桐生君みたいな子に至近距離に居られたら、気失っちゃうかも、、、
    直ぐに真っ赤っかになっちゃうふたりがかわいくて、応援したくなる。
    甘酸っぱい初恋だなΣ(♡△♡)

可愛い

こんな高校生時代を送りたかった代表のようなお話。モテ男くんにピュアにあいされるピュア子ちゃん。かわいいなー

by こko

よかったです♡

絵が好きだしストーリーも良かったです!!とても、ピュアでキュンキュンしっぱなしでした!
    まさにアオハルですね!

イケメン

遊び人だと思ったイケメン同級生が実は大人しいクラスメイトに恋をしてるなんてウブでかわいい。展開が気になってハマりました

この方の絵はいつも凄く綺麗で、物語も読みやすいです!今回の作品は、凄くピュアな感じが最高でした!久々にきゅんきゅんしました!

パーフェクト

家に本があります。何回も見返してます。初々しくて可愛い内容です。こんな恋人な付き合いにあこがれます。

青春。。純粋な感じでいいですよね。
    絵もストーリーもかわいくて大好きです。
    続編が読みたいと思うけど出ないかな。

by SN

一見遊んでそうな男の子が実はうぶな一途って・・・しかもイケメン!カッコよすぎるかと・・(笑
    しかもチャラぶってるあたりなんか「The!高校生!」って感じで可愛かったです。