みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本当、これはおもしろいです。
なんか、絵もきれいだし、お話もいい。短いから一気に読めるしオススメですねー。by ユメ夢- 0
あいかわらず面白い
イケメン上司と結婚して、甘い新婚生活のはずが、ぐーたら生活と無縁の完璧な旦那様に翻弄される毎日。溺愛もほどほどじゃないと身が持たないよね〜。
by はくまめ- 0
初めて買った電子書籍
広告で気になって、読んだらハマりました。笑いあり、エロあり。すごく好みの漫画です。読後感がスッキリ気持ちいい!コウタローさんがカッコ良すぎる…!あ、買ったのは『イケない花嫁』だけです!
by KUMIくみ- 0
いいですね。
無料分読みました。
面白かったです。
頑張っているのぞみちゃん、かわいいし応援したくなります。
続きが気になります。by ねね03- 0
ない嫁シリーズ最高です!毎晩頑張ってるのもウケます(笑。またそれに悩むのもウケます。好きだけど、次を読み進めるのをためらってます。
by 女マネ- 0
作者買いです。
花嫁シリーズはもちろんよかったのですが、他の話もおもしろくて笑ってしまうところもあり、かわいいところもあり、よかったです。by 出席番号10- 0
花嫁シリーズ読んでます。作者さんがすきです、不器用な女の子の漫画だとナンバーワンですね!面白いです。
by 匿名ny- 0
イケない花嫁
いきなり、セックレスだと離婚ときたか。なかなか面白いストーリーが期待できそうな予感。よくあるオフィスラブとは一味違う作品に期待したい。
by mikudon- 0
まぁまぁ面白かったです。つづきを読もうか迷っています。新婚さんの⚪︎○レスはこの後、一体どうなったのかな?
by いったわ- 0
誤植?編集ミス?どうにも気になる…
「惚れない花嫁」の続編。2人の空回り度がアップした分だけ、面白さもアップ。でも、やっぱりこの2人が結婚した理由が(特に美嶋さんが希に執着する理由が)分からない。結婚生活というよりは、恋愛?同棲?生活を見せられている気分でした。全てをすっ飛ばして結婚した2人だから、このくらいの焦れ焦れは必要なのかも?
どうにも気になっているのは、「惚れ」では「美嶋考太郎」だったのに「イケ」では「美嶋孝太郎」になっていたこと。誤植?編集ミス?作者の気の迷い?気になります。
表題作の他も全てラブコメ仕立てで、ヒーローがヒロインを好きになる理由がよくわからないのも一緒。敢えてイチオシを作るとすれば、「本番前レンアイ」がおすすめかな?by Mayaya- 0