【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

旦那さん、かっこいいー!!(笑)
    上司との結婚って、なんだか不思議な感じなのかな〜なんて考えながら読み進めてます。
    本当は、気を使いながら、お互い過ごしていた事に
    主人公が気づいていくのも、なんだか分かるな・・・

面白い!

ヒーローの溺愛ぶりが面白くて、何回も繰り返し読んでます。2話の短編なので、少し物足りない感はあるけれど、続きが読みたくて課金しちゃってます。どんな夫婦生活になっていくのか楽しみです。

マッドカップル?

おかしな二人が主役です。コメディなのか真面目なのかよく分からない展開で、毎回面白く拝見しています。旦那様の孝太朗さんが冷めているのか熱い男なのか、これまたよく分からない笑笑

今回は新婚バージョン!
    真面目に仕事はできるのに、家でも会社でも積極的な美嶋係長がイイ!!

◯◯花嫁シリーズ、面白いんだけど、時系列ごとの順番がわかりにくいから、第◯章って書いてくれてると読みやすいな…

作者買い

絵が好きでこのシリーズは読破しました。安定の面白さで、胸キュンもするし読んでいて飽きない。特に作者の描く男性がカッコよくて漫画の世界の王子様みたいな人なので、読んでいてきゅんきゅんしたい人はぜひ。

やっぱりいい

みしまさんがかっこよすぎます!!出だしから男気感たっぷりでしたが、ちょっと勘違いなところもかわいくて、完璧上司ではありますが、のぞみちゃんもツボで!二人ともかわいいです!!

シリーズ一気読み

良いですね!
    完璧な夫と、普通設定の妻(笑)
    普通設定といっても十分美人ですが、なぜか親近感を持てるのは、OFFの時の描写が面白いからかな?
    こんな風に愛されたいなぁ~

花嫁シリーズが気になって

とっても評価が高くて、花嫁シリーズが気になり読んでみました。やっぱりいいです!こうたろうさんがかっこよすぎてスマートで!こんな旦那様いたら素敵すぎる~!!!

希さん頑張れ!

面白いです!オススメです!
    庶民派な希さんとハイスペック・イケメンの孝太郎さんの極甘新婚ストーリーです。
    笑えます。感動します。ホッコリできます。オススメです。

ない嫁シリーズ大好きです♪結婚後のお話で、美嶋さんが希の事が大好きなのが伝わって萌えます!希がイマイチ気が付いていませんが。レス対策がテーマで面白いですが、結局ラブラブです♪