みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

孝太郎さん大好き!

このシリーズぜんぶ大好きです!!めちゃ嫁に甘いスパダリ系クールな孝太郎さん、だけど嫁にめちゃ惚れで一途、、素敵です

by nnnna.

話が面白すぎてハマってしまいました。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。ただ、レビューにあるように、話が重複しているようですね。

これ、短編のやつ集めた漫画?濡れない花嫁の関連かと思ってたんだけど…違ったのかな???

23話読んだけど面白いは面白かった〜。

何となく気になって「ない嫁」シリーズを読んでます。
    サクサク読めて、続きが気になり、あと一話で「ない嫁」シリーズ制覇かな。
    色々なパターンでハマってしまいます。

好きです。細かい絵も可愛いし、オフィスラブなのもドSなのもあるあるですが、良い感じで進みます。お互いのすれ違いな努力も笑えます。

by 芽睦

ふふっ

シリーズなんですね。こんなイケメンに求められたらフツーはデレデレ嬉しいばかりのはずですが
    意外と難しいもの?!ていうか希ちゃんて真面目な子なのよね。頑張れというのりしあわせになれー!

お気に入り作品になりました

花嫁シリーズ?で、2人の関係がどんどん進み、気になり読みました。
    多分、この作品がめちゃこみに会員登録するきっかけになった作品です。

新婚の2人。結果的に旦那さんの方がお嫁さんにメロメロだったのですが、気遣って冷たく突き放したり?え?何でそんな事したのだろう?とか首を傾げてしまうような展開でした。でもハッピーエンドで良かったです!話も短くサクッと読めました!

主人公もヒーローもとっても魅力的です。ヒーローの主人公への愛仕方もとっても素敵で羨ましいくらいです。

このシリーズは面白くてつい読んじゃいます。ヒロインのキャラクターもヒーローのキャラクターも面白いです。