みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)

お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
    きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
    主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
    きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑

オカルト?宗教?陰陽師?!

全てを浅く広くかじった感じです。
    少女マンガだし、あまり儀式に執着してなくて読みやすかったです。
    相沢くんの外面の良さとの、性悪のギャップや、ヒロインの乙女ゲームマニアなトコとかけっこーツボです。
    邪魔者もはいりますが、
    なんだかんだで優しい相沢くんとハッピーエンドになりますように、、、

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

いまいち

この作者さんの作品は好きですが、こちらに関しては、ちょっと男の子都合よく気持ちに反して呼び出されたり駒みたいな扱いされて可哀想です。妄想が現実になったら嬉しいでしょうけど、この発想は好みでなく途中でリタイアしました。

ギャグ漫画?

男の子キレイなので胸きゅんものかと思いきや、まったく色っぽいのを感じない!
    式神なんて力手に入れたら普通いろいろやってもらっちゃうだろうに。
    もっとエロな展開のほうがよかったなー。
    主人公も色気なさすぎ。
    なんだかすごくいい設定なのにおもしろ方面にいっててもったいない感じ。

作家さん買いでー

この作家さんの作品を2作品ほど読んで面白かったので読んでみました。が、先の2作品と比べるとこのお話はタイプが違っていました。ちょっとおふざけあり?の感じで男の子をゲームの駒のように扱っててちょっと残念なようなー。
    無料分は読んだのですが、続きを購入するかは悩みます。

あり得ないけど目の保養

次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
    それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
    自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
    やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。

ドタバタ、胸キュンありで面白いです

タイトルのまんま、軽い感じの話の展開と今やお決まりな感じの胸キュンシーンがコメディ風で描かれていて、おもしろいし、胸キュンできます。
    あまりにも軽いのでついついそのまま読み続けてしまいした…
    サクサク、軽く漫画を読みたいときにいいと思います。

by XFSai

なんだかよくわからないけど、地味オタ女子がよくわからん力を授かって、イケメン男子を意のままに操る話かな?結局なにがしたいのかわからん。

まぁまぁ面白いよ。

購入するのは…と思う人は、レンタルで読んだらいいよ。
    サックっと楽しく読めました。
    キュンとかいうより、ギャグ的に(笑)