みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの描く男子はなんでこう色気があってステキなんでしょう
    でも性格がなんか歪んでて…(笑)そんなところも好きです
    完結してる話なので安心して最後まで読みたいと思います

とにかく、ストーリーが面白くて楽しい‼️

式神ネタとか、発想が面白くて、こちらの作家さんは、最近お気に入りなので、読ませてもらっています。
    登場人物の男子達が、とてもカッコいいので、目の保養にもなるし、ストーリーも楽しいので、続きが読みたいと思います。
    主人公の女の子になってみたいなぁなんて思ってしまいますね。

面白い!

式神って?と思って読みましたが、最初の展開がぶっ飛んでました。笑えます。
    マフィアのボスがどっから、その力を知って来たのかが、知りたいですね(笑)

作者買い

この作者が大好きで、作者買いです。
    ちょっと話の展開に萌が少ないのですけど、やっぱり絵がとってもいいのと、あの見下すような式神くんのかおはクセになります(笑)

式神がかっこいい。
    女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
    すごく純粋で単純。
    恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
    相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。

色っぽい

男の子の描き方がとても色っぽいです。

式神という特殊な力が携わったら、どんな使い方をするのか今後の展開が楽しみです

作家さんが好きで色々な作品を読んでいます。これも非現実的で突拍子もないところが好きです。面白かったです。

ただただ女の子の夢・笑  思った通り人を操れるなんて!これそパーフェクトワールド。式神使い現代版です。

好きです。かなりぶっ飛んだ話ですが、絵もキレイだし、展開も早いし、マフィアも出てきて…イケメン揃いでそれだけで癒やされます。

見た目キラキライケメン王子、中身は性格超悪ーい!…のはずが、、いざというときのカッコよさやスペックの高さ…まさにイケメン!こんな式神ほしい!