みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても良かったです面白いね面白いね面白いね面白いね良かったです良かったです面白いね面白いね面白いね良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです気に入っています‼‼とっても良かったです面白いね面白いね面白いね‼とっても良かった良かった良かった良かった良かったけど面白かった良かった良かった良かったです

by 88,888

純粋でキラキラした女の子が主人公と出来る素敵な男性の組合せが和久原先生と行った感じです!いつもキラキラに憧れる自称普通な女の子本当にこういった性格であれば男性にもっと愛されたんじゃないだろうかと自分を呪いたくなります。本当に絵も可愛くてふわふわした甘い気持ちになりました。優しい気持ちになれる恋愛ものです。

どユニーク🎵

恋愛地蔵(笑)、オマケに、メチャクチャピュアで、仕事も超絶出来ちゃう、歳上イケメン💕
    いやいや、コミックならでは…。
    とは思いつつ、かなり楽しめました‼️
    特に、"効力が落ちている…?"の件での、周りのみならず、本人も真剣に悩んでいるのが萌え💕
    ありがとうございました〜🎵

ヤバい‼(≧▽≦)

地蔵っていうチョイスが素晴らしいと思う(*´ω`*)最近、ちょっと凄い人がいたら、すぐに神って言うのが多いのに地蔵って(*´ω`*)何かプッて吹き出す( *´艸)ほっこりする作品だと、個人的には思う(*´ω`*)

よくぞ、そんな設定を思いつきますな

江戸時代の武士みたいな口ぶりになってしましたが、*恋愛地蔵*って‼
    しかも、女性マンガでその言葉は、ウケないでしょう、っていう感じです。
    でも、人気があるのは、作者さんの実績と見てわかる展開力、そして絵の綺麗さ。
    だと思います。

おすすめです!読むべし!

獅子堂さんも琴音ちゃんもまっすぐで一生懸命でそんな2人が幸せになれてよかったです。
    人のために動けるなんてすごいです。
    そんな1人なりたいなと思う事ができる
    素晴らしい作品でした。
    心が軽くて幸せな気持ちになれます!

スーツ男子♥️

4話で一旦思いが通じて、5話以降がその後の話しです。
    付き合い出した後の話しもあるので良かったです。
    俺と付き合え。
    なんてキューンとツボでした(笑)
    和久原先生のお話に出てくるスーツ男子はイケメンでみんな大好きです♥️

おじさん萌え…!!!

これ破壊力半端ないです!!
    おじさん(には見えないけど!!年上イケメン)が
    すごく一生懸命お仕事して
    みんなの恋愛応援して
    若い娘さんに熱を上げる(語弊有り)素敵な作品です!!

出来るならあと★3つは足したいいい

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

和久原ファンなら

和久原ファンなら大好物のストーリーです。私はいつも読後は、ふんわり優しくて暖かくて、しかもくすぐったい気持ちになります。どの作品を読んでもこんな気持ちにさせてくれるので、また新しい作品も楽しみにしてます。