【ネタバレあり】ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
身代金を支払ってもらえない第一王女が、海賊達と仲良くなって、立ち寄った街で逃げることも出来たのに海賊船に戻ってくるとか可愛すぎる!
by (´∀`=)- 0
期待しすぎたかな?🤔
題名もどこか引っ掛かったけど言葉どうりだときっと楽しいはずっ!っと見てみたけど思ってるのとはちがくて、、
2人が海賊として仲良くやづていくならまだしも船長を船員達が貴族に送り出しちゃうしよくわからない展開に、、🤣🤣
そして何より姫が可哀想🙃by たなかかよ- 0
好きだからこそ!!
これはみんな辛いよね。。。ずっと船長といたいのに、、、。
船長には色んなことができる!幸せになってほしいって。by yumayuma- 0
めちゃめちゃエロいです!
悪名高い海賊に身代金目的で攫われたけど
親に疎まれてて身代金の支払いは拒否。
そのせいでやられそうになったけど
船長が助けてくれたの?ってタイミングで
他に案があるから待てととめて
船長とは関係を持つけど
2人ともお互いに惹かれてるのかな?
2人になるといい雰囲気な感じ。
続きが気になります!by snow27- 0
かわいい
作者が好きで読み始めました。絵もキレイでエロな描写も素敵に描かれてます。アルマとフェリクスの今後が気になる。ハッピーエンドで終わるのが好みなのでそうなることを祈って読み進めます!
by もーたろー- 0
まぁまぁです。無料分よんでいますが船長がヒロインたちに船降ろされたとこらへんですが、そんなあっさりおりるんかい!って感じです。まぁもどるんでしょうけど
by 匿名☆希望です- 0
囚われの身なのに愛し合ってしまうのがいい
この作者さんは、絵のタッチがかわいらしくて、特に女性キャラはちょっと幼めな印象。
なのにベッドシーンは結構エロめ!そんなところが大好きです!笑
この作品は囚われて人質にされたはずの姫が、本気で海賊と愛し合ってしまう。
そんな禁断みたいな関係も良き。
最初は囚われの設定だから、ほんのり〝こうそく〟とかちょっと強引に迫る感じが性癖にドストライク!
でもだからといって本気で嫌がってるのを無理矢理とか、痛々しいのは嫌いで、ちゃんと愛があるベッドシーンじゃないといやなので、そういう意味でも最高に素敵な2人のシーンが沢山あります!by hikaru83- 0
面白い!
無料分読みました。
続きが気になって気になって‥
イラストはそんなに好みではないですが、そんな事も気にならなくなるくらいストーリーが良い!
助けに来てくれるのかなぁ〜by ハレミ- 0
絵も好き
きっかけは絵が好きで
読みました。
無料配信読み中ですが、
タイトルが面白そうで、
まだ読みはじめたばかり、
続き楽しみです♪by リセは- 0
お姫様だけど大事にされていないお姫様と、ドS海賊との出会い、2人の恋愛模様がとても楽しみです!期待大!
by にく万- 0