みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
誰もが知る王道の少年マンガ。
今の世代の子供達が読んでもハマるでしょう。
昔、悟空が大好きでマネしたりしてましたね~by 匿名希望- 0
悟空のアホさと底知れぬ強さが面白いです!宇宙人や地球征服など、ありふれた内容をここまで面白くできるのは、やはりこの作者ならではではないでしょうか。
一家で大好きなドラゴンボール
引越しの度運ぶのがつらいドラゴンボールの漫画本。電子になってくれたので、漫画本は実家の納戸にしまっちゃいました。とてもうれしいしありがたいです。王道の漫画は何度読んでも面白いです。まだ読んだことのない人も無料分からぜひ始めてみてください
よかった
今更だけど読み出したら止まらなくなる作品
後半の格闘漫画になる前のアドベンチャー感はこちらの方があり面白いby ピピajg100- 0
有名すぎる
知らない人はいないんじゃないかと言うくらいどの世代の人も通る話だと思う。
とりあえず強さが全て、戦いが全てな話。
強くなるまでのはじめの修行の頃とか好き。by 匿名希望- 0
好きです♪
今どの世代の方が見ても楽しめる
日本でもっとも有名な作品です!
孫悟空の冒険に、何回読んでも
ワクワクします♪
こんな作品を世に出した
鳥山明先生は凄い!!by 匿名希望- 0
初回のドラゴンボール。
御供がまた小さくてブルマと出会うシーン。
面白いです。乗り物のデザインもカッコよく、今見ても未来的で素敵です。by 匿名希望- 0
永遠の名作
小さい時に読んでた漫画を自分の子供が読んでるなんて。ほんとに名作ですよね!今のドラゴンボールは次元が違う戦いですが、原点はここから。うーん、おもしろい!
昔から大好きなマンガの1つです。
悟空がどんどん強くなっていくのをワクワクしながら読みました。
わきを固めてるキャラもみんな面白くて大好きです。by 匿名希望- 0
また読みたい名作
小さい頃に夢中になって読んだ作品です。今、読み返しても絵もストーリーも古くなく、違和感なく楽しめます。男女共にオススメのマンガです。