みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

可能性のドアはロックされたまま、やれやれ今度も壁をぶち破る、いまだ限界突破、叫べヘノヘノカッパ、無敵のおいらが、ってことよ。

最高傑作です。今も昔も。少年時代からどんどん強くなって敵はいないのかと思いつつ新たな敵が出て何度もその上をいくとこがすごい!

楽しい

ごくう可愛い〜〜〜(*^▽^)/★*☆♪
    やっぱり小さいときの話が一番たのしいかも〜〜〜(*^▽^)/★*☆♪

誰もが知る、名作ですね。私もセリフを覚えるほど読み込みました(笑)
    何回読んでも飽きることはないですね。
    何回も読んでいるのに、無料を見つけたら、すぐにポチッとしてしまいました

ごくう~!

昔から大好きです!
    ちっちゃい悟空は可愛くて
    強くてちょいエロで素敵~!
    是非是非みんなに読んでほしい!

永久不滅

この作品はずーーっと、後世まで語り続けられる作品だとおもいます
    なにより、はじめはノホホンとした冒険ものだったので最終回あたりとのギャップが見返すと面白い(笑)
    一番好きなのはセル編で悟飯がキレたとこです(笑)

やはりナンバーワン

現在もアニメや『とよたろう』氏が鳥山明先生監修で続いている作品ですが、
    やはりすごい面白いですね。
    バトルも良いけど初期のDB探しの冒険も個人としては大好きです。

ファンタジー

小学生時代にアニメを見てドラゴンボールを知りました。悟空やクリリン等々色んなキャラクターが出てきて飽きないな〰。と。思います。戦闘シーンが多い割には、ギャグ要素もあり楽しかったです。

全ての日本人が読むべき漫画!!!これを読まずして、ジャンプは語れず。特に男性たるもの必読の漫画です。

どんなに時代が変わっても、ドラゴンボールは永久に不滅です!!
    親子で楽しめる。冒険漫画。
    エロ有りなので、そこだけ注意。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全2,593件