みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

連載当初は、エロ路線を意識したマンガだったことを後から知って納得しました。次第にコテコテの、いやコテコテ過ぎる程の世界を代表するスーパー格闘マンガになっていくては、この時誰が想像できただろうか。
    タマタマとはパフパフとか、今のドラゴンボールには、入り込む余地なし。

国民的な有名漫画なので
    やっぱり内容もとても面白くて
    全然飽きずに読むことができる
    作品だと思います!

無料掲載のみ読ませて頂きました。凄く懐かしいけど、何度読んでも面白い作品です。子供の時の思い出の一部です。

初期がやはり面白かったな。
    悟空もクリリンも可愛いし。
    チチとの出合いの辺りがすごく好きでした。懐かしい。

永遠に人気なマンガですよね!幼少期からマンガ,アニメで読んだり見たり。いつまでも本当に面白く読んでます。悟空の小さい時が特に好き。

一番好き

これほど読んでいてワクワクドキドキして胸が熱くなる漫画はない。バトル漫画の最高峰。バトルシーンの躍動感はほんとすごい。ずっと愛され続ける漫画。

懐かしい!不朽の名作だよね!悟空も小さくて可愛らしいし、一コマ一コマ動きがあって面白い!流石だなぁと思いました!

もう小さい頃から見てました。お父さんが好きで私も小さころから本も見てました。悟空やっぱりいいですね。なので孫の代でまで大好きです。

漫画も読んだけど、アニメがメインで見てました!ギャグな感じも面白くて、名作だと思います!カリン様がすきてす

懐かしい

掴もうぜd(*´ェ`*)
    野沢さんがまだ健在なのも素晴らしいですよね。
    単行本読んでてアニメになって、
    アニメがあそこまで続くとは思ってなかったです(笑)

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,610件