みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
このときのドラゴンボールが好きな人は多いのではないでしょうか?悟空が小さい時は可愛くて無邪気なところが良いです
by てきとうさん- 0
昔から
大好きな漫画。
この漫画にレビュー欄が必要なのかと思うくらいメジャーで何度も読み返したくなるお話ですby 綾瀬常務ファン- 0
最高
子供の頃からドラゴンボール大好きで何度も読み返していました。
他の漫画でも強い戦士はたくさんいると思いますが、私の中で最強の戦士はやっぱり悟空です!by まみゃみー- 0
当たり前人気で
めちゃくちゃ面白いよね。
嫌いな人はいないと思います。
名作中の名作で、とてもいい作品。by イノイノイノイノ- 0
好き
コミックも持ってるし、アニメも映画も見てる。子供達も好きだし、家族で大好き。急に読みたくなるって感じで、購入です。何回読んでもいい!
by シャカリキ7- 0
漫画の中で1番好きです。
本もアニメも何回も見てます。
子供にも見せたら、子供もハマって大好きになってます。
仲間が少しずつ増えて、子供の頃は自分もあの仲間に入りたいと思っていました!by わかめごはんW- 0
不朽の名作
これぞ少年マンガ!不朽の名作だと思う。
最初の頃の話が特に大好きで、ワクワクしながらジャンプを読み、毎週のテレビもかかさず見ていました。
あのドキドキ感を今でもよく覚えてます。
また読みたくなりました。by あんじゅろう- 0
大好き
小学生の時に読んでてゲラゲラ笑ってた記憶あるんですけど、大人になって読んだらもっと面白い!特にムラサキ曹長とのバトルはくだらなすぎます(笑)何回読んでも笑えます。
by ネコトラライオン- 0
大好きな作品
子供の頃から大好きな作品と大好きなキャラクターが詰まった漫画。それぞれ家庭を持ってその子供たちの活躍もとても楽しい作品
by ゆいゆい077- 0
子供の頃、兄達と一緒に見ていてアニメは毎週見ていた世代です。
細かい設定とかはツッコミだしたらとまらないけど、単純に悟空は強くて見ていてスカッとする漫画です。by T24- 0