【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(2ページ目)

なかなか深い

一話完結型の読みやすさと、そっと張られた伏線のバランスがいいです。
    最後に向かっていくに従って集約するキャラクターやその関係性におぉ…となりました。
    途中明かされますが主人公の手袋にはそういう意味があったのかぁ、と納得。

絵は決して上手ではないのに、話にとても引き込まれます。
    世界の闇と少しの希望が詰め込まれたお話

凪のお暇から飛んできました。青山さんは固定でオムニバス形式にストーリーは進んでおりサクサクと読みやすいです。それぞれの話の主人公は最後は報われる結果になり読んでいてスッーとしました。コナリミサトさんのクスッとなるような小ネタやほっこりする絵が好きです。青山さんの過去が何やら訳ありそうで気になります。今後の展開も楽しみです。

面白い!

凪のお暇からこちらへ。凪よりこっちのが好きかも。いろいろ謎が多い青山が移動式珈琲で珈琲と一緒に、お客さんの靄も解決してくれるお話。悩みは人それぞれで、珈琲はひとつのきっかけでしかないけど、きっかけが大事なんだよなぁと思います。些細なことだけど、すごくよく分かります。少しずつ青山の過去も見えてきて、続きが気になる!

凪のお暇以外も読んでみたいなぁと思っていた時に読んだけど、めちゃくちゃ好みの漫画でした!凪のお暇がお好きな方は買って損は無いと思います。読み始めからは想像つかないとこへ連れていかれますよ!何かとストレスの多いこの時代、優しい店主が丁寧に淹れた美味しいコーヒーが飲めたなら…街角路地裏で出会いたいなぁ。

コーヒー飲みたくなる

コーヒー嫌いな私がコーヒー飲みたくなる漫画でした。
    コナリ先生が実体験されてるであろう、キャラメルとコーヒーのくだりはお暇の方でも使われてましたね!
    コナリファンなので、そう言う小ネタが嬉しかったりします。
    主人公、イケメンなのに闇がある感じが大好きです!
    続きが気になるー!!

私は缶コーヒーやインスタントのブラックは飲めないけれど、珈琲専門店のコーヒーはブラックで飲めてしまう。そういうことですね?美味しい珈琲って。
    途中からかなり苦い、ダークな展開になりハラハラしました。続きが大変気になります。闇稼業をしていた人が、ああも変わるものですかね。
    男子珈琲と神経衰弱珈琲が、特に好きです。

作者のファンです!

コナリミサト先生は凪のお暇からハマって、色々試し読みしています。こちらも以前一度試し読みしたのですが、今回3話無料だったので、しっかり読めました!一杯一杯丁寧にコーヒーを淹れる青山さん。私も飲んでみたいなあ…優しいけど謎が多くて、ミステリアスな青山さんが気になります!

絶対最後まで読んでほしい!!

私も大体の方がそうなように、凪のお暇から入りました!
    凪の〜も大好きですが、私は断然こちらの方が好きです。
    このお話は、最初から最後まで全て!全部!読んでほしいです!
    ほっこりしたりドキドキしたりヒヤヒヤしたり涙したり。いい作品出す。

気になる✨

絵は好みがあるかも。だけど私は好きです。タイトルにも惹かれました✨珈琲を丁寧に美味しく入れて時にはお客様に手助けや安らぎを与え移動販売する不思議な青山さん。なんとなく訳有り⁉とは思ってましたが想像を超えた経歴をお持ちのよう…更新楽しみにしてます✨

続編

コナリミサトさんは食べ物を通してのストーリーがとても上手です。主人公、青山さんの過去を小出ししながら美味しい珈琲を入れていく。好きな話はファッション珈琲です。今の世の中ですね。写真映えがメインでその本質を楽しんでいないという。インスタ中毒の友人に読ませたいです(笑)