みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味でくだらない。

誉め言葉としてくだらない笑。ご都合重視の陰陽道、ヒロインのおバカさ具合。これはこういう物なんだと思えないと辛い。絵がキレイなのでまともな設定のもいいと思うのだけど。

題名からちょっとコメディ系かな?って思ってましたがそうでした(笑)笑えるシーンとエロがほとんどですが主人公がピンチになると現れる宮本くんにはキュンです

なんかいい感じのくだらなさ

なんというか…ちょっとだけ陰陽術使えたり、ヤンキーだけど優しかったりとかどれも微妙なさじ加減のくだらなさもあって個人的には好きです!宮本くんがとにかくスゴい笑

エロよりギャグ漫画ですか?笑
    やろうばかりって当て字の凄さも然ることながら、生徒が最低過ぎるw
    ジャージで犯されるのも魅力的なんだけどなぁ

思い切りがよすぎる展開

弁護士の作品でこの漫画家さんを初めて知って、ほか作品も…と思い読んでみたのですが、思い切りがよすぎる展開ですね苦笑 無理のある展開でもあるけれど、振り切ったコメディがお得意なのかなと思いながら読みました。

by pri

作者さん好きです!

作者さんファンです!ストーリーもヒーローもヒロインも好きですが、特にメンズたちがイケメン!ストーリーが刺激が強い気もしますが、楽しみに読んでます!

すごい学校

この作者さんの作品はエロいけど有り得なすぎやり過ぎな感じがそれをお笑いに変えちゃうというか、不思議な魅力(笑)今回もつい笑っちゃいます!

設定がぶっ飛んでいて面白い!そんなわけないじゃんって思い読んでます。とりあえず無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります。

術つかうの反則では

まさかの術使いがいたとは。それは可哀想。術にかかって男子だらけの学校で、色気出しまくったら大変だよね。術使いがいるって、ちょいと現実味がないけど。

独特

独特すぎる………………!!!
    癖になるのかもしれないけど、TLはえろ目的なので、面白すぎて読み進める自信はありません。