みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱり面白い
以前、嵐が、出てたドラマだと思って、懐かしくて漫画も、読んでみました。絵も可愛いし、物語もテンポ良くて面白いです。
by さみしやは- 0
良いです
最高に好きな漫画なので読めて嬉しい!何度読んでみても良いですねー!!テレビも漫画も両方好きです(*^^*)
by れれここしゅ- 0
ついつい笑ってしまうコメディ
すごいおもしろいです。貧乏が半端ない。それを感じさせないとか笑える。そしてみんなイケメン過ぎて読んでるこっちもとろけます
by プート- 0
懐かしい作品です
花男とならび嵐出演作ドラマでは人気があったよかうに感じます。
出演者も豪華だったよなぁ
漫画もドラマも楽しみました。by どじょうの髭- 0
漫画買って読んでました!
絵がキレイで山田太郎がほんとにかっこいい!兄弟も美男美女で頑張ってて良い!
個人的には親友とよしこちゃんの恋がほっこりする(年齢差ありすぎだけど、かわいい)
若いときに読んだから何とも思わなかったけど、たしかに母親ヤバイな。。
漫画だからって割り切って読めば楽しいです。
好きな作品☆by 匿名希望- 0
懐かしい。超絶貧乏な大家族で家族が超絶美少年&美少女の設定が面白かった。
この家族をとりまく面々もみんな個性的です。by 匿名希望- 0
笑いたければ
笑いたければこれを買うべし!
高校次第にめっちゃくちゃ笑わせてもらいました。この方の作品は基本的に全てギャグ漫画です。絵も味があっていいです。
気分が沈んだら買ってみてください。後半に行くほど楽しいです。by ねこね222- 0
ドラマより断然こっちのほうが面白いと思います。
ドラマ見たかたにもぜひ見てほしい。
絵もすごく上手だし読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドラマで昔やってたやつかー!とレビュー見てとりあえず無料分だけ…母親がなぁ…という他の人のレビュー通りな感じでした。
ドラマは再放送される度に観てました。
漫画は読んだ事がなかったのですが、やはりドラマより漫画のが良いですね。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0