みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
わくわく
自分の能力をさらっと受け止めている太郎ちゃんにわくわく。
面白かった
みむらくんとよしこちゃんの話が一番好きです。まさか二人がって感じでしたが、とってもお似合い!可愛いです。
山田くんの
天然っプリがなんとも言えず萌えるよね♡
あんなにバイトしててよくお勉強も出来るよね!
コレぞ理想のお兄ちゃんなのかもしれない!by 匿名希望- 0
日々の糧を得るための格闘は面白いのですが、貧乏の原因である金銭感覚のない母親に何もしないのには違和感を通り越してイライラさせられます。
学校で飼っているウサギの餌を盗んじゃったりするのもなんだかなーと思うし、非常食用と称して子犬を食べようとするシーンにはドン引きしました。by 匿名希望- 3
あサファイヤーブルーライトを無くす方法はなかったのですけどやっぱりこのほかのときのうた‼ドリームを噛みます
山田くんが身近にいたら毎日ご飯とか色んなものを貢いでしまいそう!笑
兄弟たちも素直でかわいいー♡
お母さんのお嬢様気質が抜けないところも可愛くて好き!
お金がなくて大変だけど、家族があれば笑顔で乗り越えられる…そんな素敵なお話!
山田家サイコー♡by まなみ318- 0
ドラマ見てたなぁ
ドラマもみたし、単行本も持ってました。太郎だけでなく、友達、兄弟、お父さん、お母さん最高に面白いですね。学校の先生もいい味出してます。
太郎君が面白くて全部コミックで読んだのに読み直してます。貧乏だし、貧乏を隠してないのに回りにバレないのも面白い。美形だし、優しいし、こんな人なら貧乏なんて気にならないと思う。
ビンボーって…
生きることの本質と向き合うことなのか…。生きることはまず食べること。食べことに対する知恵・努力がすごい!!この話はビンボー家族がイケメンなところが大事!!ブサメンなら読まない(笑)
貧乏
貧乏子沢山だけど皆んな見た目がそっくりで、かわいくてストーリーはほぼギャグだけどお兄ちゃんの節約術とか面白かったです。