みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ギャグですか?

ちょ〰ド貧乏高校生が沢山の弟妹と、破天荒な母親を抱えて行くさまは、現代の日本には、中々無い話だな〰って思いました。
    続編とか出たらおもしきも知れないですね😃

笑いが止まらない‼︎

ドラマで見て気になり購入を決めました!笑いあり涙ありですごく面白いです。絶対見て欲しい作品の一つです!

美形…

単行本を持ってるのですが実家にあるのですぐ読めず、久々に読みたいな~と思いこちらで購入♪
    やっぱり面白いです!
    見た目はお坊っちゃまで超美形なのに実は超貧乏でとっても幸せな大家族で…
    本人は隠す気も無いのに、周りの妄想で進む所や、偶然が生む奇跡にも笑えたり。

個人的には修学旅行編が好きです(^-^)

ドラマで、ニノがやってておもしろかったので、マンガも読んで見たいなと思っていました。ドラマとはまた違う感じでしたがおもしろかったです!

マンガとドラマ

ドラマの方を先に知っていて、原作がマンガだと言うのは最近知りました。
    ドラマでは嵐の二ノ宮君と、櫻井君が演じていて、見ごたえがありました。
    マンガのは最近読み初めました。
    ドラマと重なる部分もアニメあり、
    懐かしいなと、言う気持ちが芽生え読みふけります。

m(。≧Д≦。)m

漫画もドラマも大好きO(≧∇≦)O
    どんなに貧乏でも楽しく家族と仲良くって真似できないですよm(。≧Д≦。)m

貧乏さが半端ない(>_<)でも皆可愛いし。
    ただあの親が自分の親だったら嫌だと思う。私的には鳥居先生が好きです。

by アス

波瀾万丈で奇想天外٩( ᐛ )و

一言におもしろいです🤣
    何度も読んでますが、究極のビンボーだけど強運も持ち合わせて、はちゃめちゃな日常が描かれている楽しい作品です。

単行本で持っていましたが、今回改めて読んでまた一気読みしてしまいました!やっぱり面白い♩ギャグ要素満載です

面白い!

以前単行本で読みました!
    でも何回読んでも面白いです。
    こんな同級生が側にいたら学校生活が楽しそう!
    何があってもめげない主人公も素敵です。