みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり面白い

以前、嵐が、出てたドラマだと思って、懐かしくて漫画も、読んでみました。絵も可愛いし、物語もテンポ良くて面白いです。

良いです

最高に好きな漫画なので読めて嬉しい!何度読んでみても良いですねー!!テレビも漫画も両方好きです(*^^*)

懐かしい作品です

花男とならび嵐出演作ドラマでは人気があったよかうに感じます。
    出演者も豪華だったよなぁ
    漫画もドラマも楽しみました。

懐かしい。超絶貧乏な大家族で家族が超絶美少年&美少女の設定が面白かった。

この家族をとりまく面々もみんな個性的です。

懐かしい!絵が綺麗で貧乏を隠してるわけでは無いのになんか食い違ってお金持ちだと思われてる主人公。単純だけど笑っちゃう!

懐かしい

貧乏だけど、イケメンで秀才な山田太郎と、イケメンで秀才、そしてお金持ちの御村くん。正反対の2人の掛け合いや、太郎くんの健気な姿が好きです。

ドラマ見てたけど結構面白いし、感動しますよね妹弟たちを支える優秀な兄ってほんとに素敵です!可愛い妹弟のために奮闘して応援したくなります!

懐かしい!!
    私は御村くんが好きでした!
    この本は大笑いしました。
    面白い、面白すぎるマンガです!!

昔、ドラマでも見てて懐かしくて読みました。
    皆さんが書かれてる通り、母親がヒドイ。こんなだっけ?
    子供達があんな母親でも気にせず、たくましいので楽しく読めますが...太郎が不憫すぎる。

面白い!

ドラマ化してたから面白いんだろうなぁ…と気軽な気持ちで読んでましたが、とても面白かったです。
    設定的に無理に感じる部分もありますが、漫画ですので特に気にせずに読めました。