【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(7ページ目)
いやいや
ここまでくるともはや怖いわ先生。笑椿ちゃんはどがつくドMちゃんということじゃないと受け入れられないよね
by 西園寺みみ- 0
いやいや
結構長めの片思いの一方通行。そして、変態なぐらいポジティブ。でも、嫌や嫌やも好きなうちみたいに、無理矢理やるのはちょっと。
by saki*saki*- 0
いやー変態だよね。
苦手な作品でした。女子高校生と男子教室の恋愛、変態もの。好きなのはわかるけど、一方的なただの変態だよね。自分の欲望を女の子に向けないでほしい。
by まっちゃえな- 0
賛否
賛否ありそうです。
面白いけど、ちょっと現実だと怖いかなーって思ってしまいました。
漫画なのでここまで考えて読まなくてもいいでしょうけど。
話しは面白くてよかったです。by RD1♪- 0
初回の絵からどんどん変わっていきます。ただ読んでてハマっちゃったので気にならず読み進めちゃいました。是非おすすめです
by 7個- 0
好き
幸男みたいなイケメンのバリバリ&変態!
一途なら文句なしかなぁ!
好きの度合いが変態レベルMAXすぎてたまらなく面白い椿もめちゃくちゃ可愛いし、間違いなくおすすめ!by suspenders- 0
やっぱり……
主人公は高校生で相手が教師で叔父さん……何かどうしても、う~んってなってしまいます。叔父がロリ◯ン……個人的にはいくら創作物でも一線があると考えです 正直気持ち悪いです 未成年を取り扱うなら一定の倫理観は忘れたらいけないのでは?と思います 内容も軽い
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
あぶないですが。。。
一歩間違えたら、とてもあぶない先生ですが、、、
ここまで、1人の女性を求めていたらとても大事にしてくれそうですね。by ヨガクロ- 0
リアルに考えると無理があるけど
高校教師が生徒を好き、
しかも幼少期の頃から、リアルだと
かなり無理のある設定ですが、
絵がキレイでそんなの気にならなくなります。笑by ゆりょきち- 0
変態!
サチオさん最高です!変態すぎて大好きです!しかもテクニシャンだしイケメンちゃんと愛してくれてるし!危ないプレイがたまりません!
by 塩ane- 0