【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想

タイトル!

タイトルと第一話の入学式に処女をもらうのが僕の夢でしたって完全にヤバいですよね。笑
    まさに変態です。イケメンだから許されてる?けど、漫画の世界でしかありえない設定が面白い。
    実際いたら即逮捕ですよね。笑
    少しずつ主人公も変態教師を好きになっていくのかな。
    展開が楽しみです!

無料分を読んでます!
    おもしろい!設定、ストーリーはめちゃくちゃヤバい。本当ならアウト!タイトル通りの変態っぷりがおもしろい!

いやいやいやw

今の時代なら諸々アウトなキャラクターwww
    とはいえもっと美男美女に描いてくれれば感情移入できたかも。
    絵は綺麗ですがキャラがイマイチです。

主人公がいやがっているのに無理矢理やるのはちょっとかわいそうだった。何を言われても嬉しがってるの最強。

幸男さん、容赦ない変態

叔父さん、だけど血のつながりは無い二人。
    のっけから幸男さんのえげつない程の変態ぶり発揮ですが、まだまだ上には上がいる!
    幸男さんのは椿ちゃん限定だしね。
    それでも時々良くわからない幸男さんの行動原理。続編(?)の幸男バージョンを読むと更に理解が深まります。お奨めかは…微妙ですが。

危険な愛です

かなり、強引な愛情表現です。イケメンだから見てられるけどね。かなり、危険な事してます。これから、相思相愛になるのかな?

変態オジさんが、コミカルに描かれていて、私はフィクションだから、割と抵抗なく読めました。ヒロインが素直じゃないけど、嫌よ嫌よも好きのうちに感じられますので

背徳感が好き。正式には背徳ではないんでしょうが。イケメンで初恋の人なら変態でも受け入れ問題なしです。

現実じゃありえないけど漫画だから許されるお話だなって。無理やりはやばいです汗
    絵が可愛くて好きです♡

無料分だけ読みました!絵はあまり好みではないけど、思ったよりは面白かったかな?
    ただ変態すぎるでしょ!笑
    実際いたら恐怖でしかないけど、読んでる感じは嫌な気はしなかったです

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,376件