殆どの方が言われる様に

幸男は椿に対して愛ある突き抜けた変態さんです。
    あまりにも突き抜け過ぎて清々しいです。
    今後の2人の進展に願いを込めて☆5つです。

by ys28k04

幸男の飛び抜けた変態っぷりが面白いです!
    それだけ椿が大好きなんでしょうね。
    とにかく変態なんだけど、コミカルに描かれているのでイヤな感じは一切ないのが不思議です(笑)

やばい!!!

めっちゃすき!!はやく続き見たい!
    なんかすごい変態チックなのもなかなかだし、
    妄想シーンもエロくてやばい!

イイ!!

なんだな久しぶりにイイ!!と思った!
    先生の表情にこっちが萌えます。

タイトルが変だけど(笑)

タイトルはあれですが、ストーリーはすごくうまいと思います。きゅんとしました。絵もキレイだし、今一番お気に入りです!

面白いです。早く、続きが読みたいです。

久々にオモロイ!

イケメンなのに変態って!笑 今後の展開がきになる内容です!

斬新(笑)

こんなに面白い変態な男性は、女性誌には珍しいかも?とにかく明るい変態なのが笑えました。
    そして他のレビューにあるように一途。椿ちゃんも嫌がりながら流されてるw
    ひさびさに楽しめました。続きも購入しようと思います♪

by MiiA

幸男は一途!!

椿に変態教師!!と罵られても椿が大好きで大好きな幸男。変態的な事をしなければまともに見えイケメンの幸男。見ていてとにかく面白い。なんか憎めない幸男。どうにかして二人っきりのチャンスにものにしようとしている幸男。思わず笑っちゃう。エッチで面白い。どうなる?椿と幸男?

サブタイトルに惹かれたらGO ✨

作者さん、色んな事にチャレンジされて絵もどんどん上達されてますね🎨
    可愛い恋愛から病み系サスペンスまで作品のテイストが様々で私には合わない物もあるのですが。
    これ、作者さんの作品の中で一番好きかも💖

幸男の徹底した変態っぷり、ストレートすぎる卑猥なセリフが最高❗笑える😄
    だけど愛情たっぷりって感じ。キスシーンがいい😆エロ度も高い🎵
    サブタイトルで興味が湧いたら読んでみる価値ありかも。

8話現在幸男の変態っぷりの印象中心ですがこの先内面的な要素も絡めてストーリー性あるものになるんでしょうね。

(いちごたんさん↓のレビューとかぶる所が多いですね。ごめんなさい💦好きなポイントが同じみたいです)

全ての内容:全ての評価 5,201 - 5,210件目/全5,213件