MiiAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれい

珍しく絵がきれいでとても気に入ってます。
    話も先が気になる。
    TLは清潔感が大事だとおもうので!w

他の完結してるお話は、終わり方が雑だ酷だとあるのでそのレビューを踏まえて雑と言われない終わり方にしてもらいたいと期待してます。

着物がセクシーさを増してます♡

主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。実は初めて1話から最後まで買いました笑
    エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!

斬新(笑)

こんなに面白い変態な男性は、女性誌には珍しいかも?とにかく明るい変態なのが笑えました。
    そして他のレビューにあるように一途。椿ちゃんも嫌がりながら流されてるw
    ひさびさに楽しめました。続きも購入しようと思います♪

シンプルに読み応えあります!

絵が綺麗で、とても見やすく、女の子に感情をのせやすいです。
    ありえない展開はあるもののそれもマンガなんで(笑)
    マッチョがタイプではないですが、タイプになっちゃいそうな格好良さで、読んでて更にキュンキュンします!
    お話の内容も心理描写がちゃんと展開されててワクワクしながら読めます!
    そしてこの作家さんは他の作品もちゃんと完結されてるのでモヤモヤしないでいいから、全部揃えよう〜て思ってます♪

すごくせつない

まだ途中までしか見てないけど
    ずっとヤリまくってますが(笑)すごく不器用な二人のすれ違いが切なくて、引き込まれてます。
    なんとなくこんな女の子も男の子もわりといるなと思うし。
    元々画が可愛かったりキレイだったりするのが好きですが、画はそこまで可愛くないのに質感がいい感じだし、キャラが普段出さない自分の根暗な部分になんとなくマッチしていて親近感があって、ホッとします。
    遂に好きだと男性側から言われたところでポイント無くなりました(笑)でもそのタイミングや伝え方が絶妙で良かったです!
    続きまた購入します(*´∇`*)

スゴイ…

こんなにわかりやすくて夢が叶う(笑)漫画は久しぶりで、一気読みしてしまいました☆
    絵もとても細かくキレイで、展開が読めちゃうんですが、続きが気になってついつい。
    こんなにカッコいいステキな男子がいたら夢みたい…こんな言葉をかけてくれたら夢みたい…
    がたくさん詰まった漫画で、幸せなひと時でした(^^)

漫画らしい!

スリル!現実感はまるでないけどもしそうならと思って読んで楽しめました!
    昔ヤクザとこのユリのような細くて黒髪のロングの女の子が高級車に乗り込むのを見かけた事があって、案外ありえるのかもな…とか思ったり。裏社会を知らない人間には怖いもの見たさとか好奇心で面白いかなと。
    桜夜さんはマジでセクシーですよ(^^)激しめ好きな方はぜひ!

楽しくみてます

この方の作品は全部読んでいます。いつも絵も可愛いし設定もマンガらしくて好き(笑)リアリティに少しウソが入るユーモアのある設定、人間の感情にじんわりくる内容が好きです。エッチな部分も愛情たっぷりでステキですよ、この作品も他の作品もぜひ読んでみてください!