幸男さんの執着すごいですね。椿ちゃんとの将来のために全部計画して誘導してそれに向かってるって怖いけど椿ちゃんも抵抗してるけどまんざらでもないのかな
by くろにゃ〜- 0
私は好きです
伯父の変態っぷりは賛否の分かれるところではありますが 私は★5つとさせていただきます。
まず絵がかわいいです。男性目線でかかれる 主人公の表情がとにかくかわいい。これは変態になってしまう伯父の気持ちも理解できます。少しずつ主人公の気持ちが変化していくところと 伯父の暴走が見所です。by にじタロウ- 0
何か癖になって何度も読みたくなるんですよね〜
ヒロイン嫌がってるし、ほぼレ○プやんって話なんですけど、徐々にヒロインを攻略していく感じがいいです。
余裕があったら課金して読み進めたいと思います!by ニワキチ- 0
めっちゃ面白い!
幸男の気持ちいいくらいの変態っぷりが逆にハマります。嫌と言われようがキモイと言われようが本人は全く気にしていないようで…このままふたりがくっついて欲しいなー
by キキリン- 0
おもしろい。
ちょっとバカバカしいけどストーリーがありそうでなさそうなので飽きずに読んでいます。これからも楽しみです。by eneo- 0
7話まで読みました。
究極の変態です。
殴られても、やめないって
愛でもなんでもない
自分が満たされたいだけですね。
なんて、しらけた目線で見てしまうby ちょこちっぷクッキー- 0
ヤンデレ系
うん、まぁ不思議な関係性だけど、おもしろい。ちょっと強引なところがあるけど、まあまあおもしろいのでは。
by 通りの人- 0
異常だけど優しいところもあって…
現実ならヤバいけどマンガならこんなに愛されてるってちょっといいな、なんて思ってしまう(笑)by ホウホウほう- 0
めちゃめちゃヤバい話ですけど、ヤバすぎて笑っちゃいました。でも一歩間違えたら犯罪ですけどね。そこは本人次第ってことかな。
by あーさんまるもうけ- 0
夢が詰まった作品
学校シチュをこれでもかと詰め込んで、やりたい放題だけど一人一人に愛があって個性があって読みたくなる作品でした。
by Going- 0