評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,831 - 1,840件目/全5,219件

現実にも、こんなに年の離れた子すきになるひといるのかね?
    きもちわるいけど、まあまあおもしろい。
    先生がヒロインの反応に対して、喜んだり苦しがってたりする描写がいいね。
    絵はそんなに好きじゃないかな。

おもしろいけど

一番最初にまず思ったのは気持ち悪い(´д`|||)世の中にはホントにこんな理由で教師になったひともいるんだろうなぁとか思っちゃいましたw年下の女の子を…なんて女のわたしには一生理解出来ないでしょうけど、イヤイヤといいながらもハマッていく主人公がこれからどうなるのか期待です。楽しみながら読ませていただきます。

幸男最高(*≧∀≦*)
    椿への愛が溢れすぎてて笑えました。
    何でだろう⁉
    設定は結構ヒドイのに全部好きだから仕方ないよね❤
    と、思ってしまいます(笑)
    ただ…椿が中々受け入れてくれないので☆マイナス1で。

ヤバイ😵💦

本当に愛なのか、ただ自分の欲求を満たしてるだけなのかわからん(。>д<)男は本当に勝手な生き物だ!!
    女の子はまだ16才で設定が犯罪の匂いしかしないわ(´д`|||)
    でも、見ちゃう(。>д<)
    最悪だ!!

最後まで早く読みたい

毎回、毎回展開が気になります。
    サチオの歪んだ思いが、主人公にどのタイミングで届くのかがきになります。
    強引なくせに、最後までしてしまわないのは、焦らしプレイなのか?それとも、気持ちを大事にしているのか…

次々読みたくなります

こんなに一途に愛されるなんて、女冥利に着きますし、何よりも主人公の爽やかで真っ直ぐなエロさが気持ちよく、次々と読みたくなる漫画です。主人公の屈折した愛情表現と女の子の心の変化が今後どう変化していくのか、この先とても楽しみだし、絵も可愛くて好きです。

イイ!

ありえない感じがホントにいいです。こんなに愛されるなんてむしろ羨ましい限りです。好きという二文字を言わせるために、どれだけエネルギーがいるのか。たしかに認めるにあたっては納得です。毎回のエッチシーンも綺麗だし、拒否する感覚も、わかるので購読つづけます

今までにみたことがない作品で、
    ワクワクして読むことが出来ました!!
    少し大人な内容ではありましたが、
    憧れるシチュエーションでもあり、
    終始楽しく胸キュンもできる作品だなと思いました!!
    番外編とかも見てみたい

だんだんハマります

最初は無料掲載分だけ……、と読みはじめましたがだんだんハマって読み続けています。最初は叔父さんの先生がほんと変態だなあと思っていたけど、主人公の事が大好きで切なくなりました!まだ読み続けます!楽しみです!

ガチの変態

ガチの変態の幸男。
    表紙でもっと目細の坊っちゃんがりの変態君かと思って呼んだら普通のイケメン。
    ただ、ガッッチガチの変態だった!ヒロインも何だかんだで嫌がってない、怖いって思いは有るけど興味アリって反応です。