評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,841 - 1,850件目/全5,219件

やばい!

一言、かなり変態な人!でも大好きな人に一途で一筋で一緒懸命にぶつかっていくのはカッコいいです!あんなにストレートにこられると、しかもイケメンだったら好きになってしまいそうです!だいぶ変態ですが憎めない感じで面白いです、主人公の女の子が愛され過ぎてて羨ましい!

無料でとても沢山読めました(^-^)
    最初は展開として、ないかなぁと思っていました。
    高校生相手にそれはないだろうって感じで。
    ただ読むごとにハマってしまい
    ついつい追加購入しちゃいましたよ。
    絵もとても見やすくて良いです。

サチオが健気で応援したくなる

変態とかいいながらも、断り切れないつばきよ、もっと素直になりなよ、といつの間にか、読者がサチオを応援してしまっている、、、笑。つばきを好きな先輩があまりストーリー上で活躍してない感じがするかな。もう少し、サチオと先輩とで揺れるつばきを描いてもいいのかな、と。

最初はあまり気が進まなかったんですが無料になっていたので読んでみたらハマってしまいました。現実なら犯罪になってしまうストーリーなんですが後ろめたさもなく読んでしまうのは幸男という人の情熱のせいなんでしょうか。

幸男恐るべし!!
    程があるではないか!
    そして純粋で一途なのがビックリです!
    ちょっとドン引きなのですが、気になって仕方がありません!逆に応援したくなる系?!
    全話無料にならないかなーって少し期待してます!

無料分がたくさんあったので普段なら叔父さんと姪とか読まない内容だけど読んではまり、少しずつ課金しています。実は血の繋がりはないようなのでよかったですが、幸男はかなりやばい性癖です。でもそれはヒロインのみを対象としているので許せますが。

初めは怖い

幸男の変態ぶりに初めは引いてしまうというより、怖いなぁ〜〜と感じてしまいました。
    幸男の一途さに椿の心の変化は読み進めていくうちにハマります。
    続きが気になりますし、ここまで好きならハッピーエンドで終わってほしい。

無料配信分の30話まで読みました◡̈*
    面白い!!!
    相手が嫌がってるのにも関わらず
    無理矢理どんどんエッチなことをするので、
    本来ならドン引きする内容やけど、
    何故かほっこりするし、笑えます!笑

幸男が養子ってとこも気になるし、
    続きを購入して読もうと思います◡̈⃝︎

お試しで読みました!
    すごくお試しの数があったので一気に読めたぶん、続きがすごく気になる!
    話数が多いので、ちょろちょろ買って読みたいです。
    実際にあったら本当大事ですが、やっぱりありそうでないのが漫画はいいですね!

さちおカッコいい♡絵も綺麗だし背徳系好きとしては大好きな漫画です!ストーリーは現実的ではない所もありますがそこは漫画なので…私も年の離れた旦那なので考えるところはありますが笑。何回も読みなおすくらい好きです☆