評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,851 - 1,860件目/全5,219件

エロいです

表紙の絵は正直あまり惹かれなかったのですが、内容を立ち読みして即買ってしまいました。

先生の最初っからエロ丸出しな態度が逆に気持ちいいです。主人公も嫌っていいながらも完全には拒否できず絆されていく展開も好きです。

ありえない!

設定もよく漫画にでてくる叔父さんと私。みたいな設定でしたが、まぁありえないでしょっ!犯罪でしょ!って言う場面が、盛りだくさんに出てきます。
    まぁ、漫画なので、おもしろいのですが。
    先輩もあっさりのぞいてたのを認めて助けなかったりとかよくわからなかったです。

従兄弟のお兄ちゃんがカッコよかったら体許しちゃうかもなんて思いますが、これ読んでると暴走しすぎだし、我を忘れちゃってるあたりが本当に怖いですね。
    主人公が歪んだ恋愛しかできなくなりそうだし、この従兄弟から逃げられなさそうで怖いです。

無料でたくさん読ませてもらいました。
    楽しませてくれてありがとうございます。
    物語の先生はカッコよくて素敵なんですが好きは高校生を前に理性が保てないのが??←こういう感じで、学校でイチャコラしてたら大きな問題になる話でしょう、マンガだから仕方ないかなと思いながら読み進めました。

一気読みしました

30話無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら、2人の今後の展開が気になって、配信分一気読みしてしまいました
    ストーリー展開と話のテンポ、エロの割合がいい感じでした
    まだまだお話続きそうなので、今後の二人の展開を楽しみに配信を待ちたいと思います

最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
    なかなかおもしろい!!!潔いほど先生が変態でデレデレでなんだか笑えてきちゃいます!!!
    絵の感じもわりと好きで購入して損はなかったなと思いました!!!

他も見てます。

PIKOPIKOさんの作品は他のものも結構購読してます。幸男編も‼
    妄想と想像が現実におきて、そして好きが逆転して。。。この後の展開も気になりつつも、最近ちょっとまったり進みすぎてるなーなんて思う今日この頃なので、マイナス1。

扉絵がすこし苦手だったので
    躊躇してましたが
    内容面白いですね!
    なかなか絵は丁寧に描かれており
    きれいです
    話しもすこしどんびきする性格な幸男ですが
    一途に思ってるところはとてもかっこいいです
    今後の展開楽しみです

タイトルがストレートすぎて、、

本屋さんで見つけて気になっていたのですが、タイトルがストレートすぎて購入できずにいたらここで見つけたので購入しました。
    正直、主人公の女の子の魅力があまり分かりません、、、笑。なんかツンデレでもないし、可愛げがないというか、、

子供の頃から変態プレイを考えていた幸男は、やっぱり頭がおかしいし主人公の女の子が逃げるのは分かる気がします。
    絵は綺麗でそこまでエッチシーンはないのです。ほどよい感じのエロをお求めの方はオススメです。

さちお暴走

イケメンでクールなさちお。しかし、童貞、長年思い続けた想いが暴走して、攻めまくる。
    かわいいけど、あんなに攻められるのもたまには良いなあ、笑
    椿は、素直じゃないけど、素直でかわいい。早くさちおの想いが報われますよーに。