評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,821 - 1,830件目/全5,219件

展開が…急すぎて

無料配信を読みました。
    序盤の展開の速さは読みやすさなのかもしれませんが、なかなか急な展開に置いてきぼり感を感じます。変態な感じもキャラ設定としては面白いですが、気持ちの描写が、もう少し丁寧だとよいなぁと感じました。

無料分が多かったので読んでみました。現実だったらあり得ないし引きます…やはり漫画だからあんなに愛されていいなぁ。っと思ってしまいますが、主人公が嫌!だの拒否が多すぎて幸男が段々可哀想に見えてくるし読んでいても、そんなに拒否ばっかだとなんだかなってなってきました。無料分しか読んでないので分かりませんが最新話とかだとラブラブな感じになっているのかな?

試し読みを読むものの、1話が短い!もう少しあってもいいのでは?と思いました。高評価のようですが、やっぱり先生と生徒の恋愛、しかも体の関係はなしでしょう。色々問題ありと真面目に考えてしまいました、、。うーん、、

絵は綺麗

絵は綺麗!
    椿ちゃんも、可愛いし幸男は男前だけど、ヤるシーンばかりでストーリー性がなぁ〜、もうちょいストーリーに深みがあるといいなぁ〜と思いながら結構よんじゃましたが!笑笑
    現実では、無理な、そんな学校でやり過ぎやろ!とツッコミながら読んでます!

幸男の暴走がちょうどよいS気で、すごく無理矢理なんだけどその無理矢理の中にも椿ちゃんが好きだと言う気持ちがちゃんと存在していてきゅんとします!!そして30話も無料なところがとても魅力的!(笑)読み続けます☆

え?レ○プ漫画?ありなの?面白いの?これ。っていうのが率直な感想ですが、・・・絵も丁寧だし、話の展開がややワンパターンだけど、エロさが程よくていいかな。ただ毎回キスとパイ舐めばかりが気になって。後は暴走が止まらなさすぎ

30話無料だったので読んでみたんですが、主人公好きになれませんでした。毎回嫌だ嫌だ叫んで幸男を拒否しながらも結局最後は受け入れ。本当に嫌ならもう少し抵抗の仕様があるでしょうに。幸男も幸男で、こんな思われたら幸せだなとも思うけど、現実居たらキモい以外何者でもない。

おもしろいです。

幸男が変態なところが、なんか胸がキュンキュンしてたのしいです。
    毎回、二人とも愛しあっていますが、
    なんかひきこまれます。
    でも、現実的に考えると、親戚なんて
    ありえませんよね。
    幸男みたいな、好きな人に一途に狂喜的に愛してくれる人いないかな?

始めは展開に無理を感じましたが、幸男の変態ぷりに徐々にハマりました。
    もうここまで来るとアッパレです!
    変態が純情に裏付けされたもので、椿への一途な想いの表現方法の一つだと思って読めば、そこまで変態に思えない不思議さがあります。
    ただ、展開がまたこれか…と思わざるを得ないパターンで少しダレ気味です。

毎回未消化…

まず絵がイマイチ下手いのが残念。
    単なる性衝動の抑えられないロリ◯ンの話なのか、純粋に主人公を思い続けての行動なのかもどっちつかずで、どっちスタンスで読んでればいいのかわからなくなった。
    濡れ場シーンも毎回完結しないのでいつも読んでて未消化感がハンパない。