無料分30話まで読みました。
    おもしろいと思いつつ、椿の暴言に結構ひきます(^^;;

素直じゃないんだろうなぁとは思いますが…。
    幸男の変態っぷりも、椿が大好きって伝わります。

ポイント溜まったら続き読もうかなぁくらいに思ってます。

タイトルだけでは少々引きぎみでしたが。。。無料分を読んでみると絵もキレイで良かったです。
    曲者故にクセになる感じで読み進めましたが。。。やや中だるみというか。。。ワンパターンというか。。。デジャブ的な展開になって来ました。
    続きを購入するから検討中です。

幸生が変態すぎて若干ドン引きしてしまう場面も多々ありましたがなんだかんだ読み進め、最初は引いてしまっていたところもなぜかツボに入ってきて面白くなってきました。まだ最後まで読めていないのですが、ちょこちょこ購入していきたいと思います。

サチオのツバキに対する愛情が、ツバキに伝わらないのが多いですね。それがサチオなのでしょうけれど、、
    ツバキへの溺愛っぷりがとても楽しいですが、気持ちが通った後のサチオの自制の仕方がツバキにはかわいそうです。

幸男、冷静に考えたら気持ち悪いんだろうけど、それを感じさせないのはなぜだろう。
    絵が綺麗なのと、幸男が本気で椿のことを心配してるとことかきゅんとします。
    まだ途中までしか見ていませんが椿もかわいいし大好きな作品です。

展開が…急すぎて

無料配信を読みました。
    序盤の展開の速さは読みやすさなのかもしれませんが、なかなか急な展開に置いてきぼり感を感じます。変態な感じもキャラ設定としては面白いですが、気持ちの描写が、もう少し丁寧だとよいなぁと感じました。

無料分が多かったので読んでみました。現実だったらあり得ないし引きます…やはり漫画だからあんなに愛されていいなぁ。っと思ってしまいますが、主人公が嫌!だの拒否が多すぎて幸男が段々可哀想に見えてくるし読んでいても、そんなに拒否ばっかだとなんだかなってなってきました。無料分しか読んでないので分かりませんが最新話とかだとラブラブな感じになっているのかな?

試し読みを読むものの、1話が短い!もう少しあってもいいのでは?と思いました。高評価のようですが、やっぱり先生と生徒の恋愛、しかも体の関係はなしでしょう。色々問題ありと真面目に考えてしまいました、、。うーん、、

絵は綺麗

絵は綺麗!
    椿ちゃんも、可愛いし幸男は男前だけど、ヤるシーンばかりでストーリー性がなぁ〜、もうちょいストーリーに深みがあるといいなぁ〜と思いながら結構よんじゃましたが!笑笑
    現実では、無理な、そんな学校でやり過ぎやろ!とツッコミながら読んでます!

幸男の暴走がちょうどよいS気で、すごく無理矢理なんだけどその無理矢理の中にも椿ちゃんが好きだと言う気持ちがちゃんと存在していてきゅんとします!!そして30話も無料なところがとても魅力的!(笑)読み続けます☆

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全5,214件