👍👍👍👍

まだわたしは無料配信の30話までしか見てないのですが、まだつばきが好きと認めないのでもどかしくおもっています。
    しかもみたら174話まであるのでびっくりしました。
    これを全て購入したいとおもいます!!

変態ギリギリだけど

無料の話が多かったので読んでみました。
    タイトルから変態教師とあるのですが、幸男の拗らせ変態っぷりが、ちょっとギャグ混じりで描かれています。
    結構、変態危険危ないのと純粋に主人公を好きのスレスレですが、主人公が少しずつ幸男の気持ちを受け入れていき、お互いが両思いになってからは、強引なとこも若干薄れ、楽しみながら見てます。周りの親戚もド変態なんですけど汗。
    長く続くと話もだれてくるので、どんなラストになるかそろそろ気になります。

いやーないなー。。と思いつつ。結構読んでしまいました笑
    読み始めた時は気持ち悪いと思うんだけど、でもずーっと同じ人を思い続けてモテるのにずっと彼女も作らず好きな人の成長を待ち続けた一途さにはキュンとしました。

椿への幸男の愛がまさに変態過ぎるけど、何だかんだで憎めず椿ちゃんもきっと好きなんだろうなぁ…ところどころでクスッと笑ってしまいます。まだ途中なので、これから2人が引っ付くまでゆっくり読み進めて行きたいなぁと思っています。

振り切っています

変態ぶりが、他作品と比べても、ぶっちぎっています🎃
    なんだかんだ言って、幸男が椿の事をしっかり考えているから、色々な意味でやり過ぎていても、気分良くが悪くならなく、ほんわかな気分になれますね。
    それより、椿他の高校生なのに、周りの大人がエッチになる薬もっちゃうのは如何なものか。。。
    やっぱり、ヤバイです。

なにげに好き

なにげにときめけます(笑)
    さちおの変態さと椿のツンデレが上手くはまってて、さちおもカッコイイので変態なシーンも笑えます。
    ギャグ的漫画かなと思いきや結構純な恋愛漫画だと思います。まだ途中ですが続きが楽しみです。

無理配信分たくさんあったので一気読みです!!読む前は伯父さんと姪っ子ってなんかイヤだな…と思っていたのですが、読んでいくと本当の間柄がわかってほっとしました。
    エロだけでなくらところどころに笑いの要素が散りばめてあるのが良いと思います。

たくさん無料ダウンロードがあったから読んでみました。
    ちょっと表紙の絵が苦手で読もか迷いましたが、中の絵は大丈夫でした。
    ストーリーもなかなかの変態具合で、おもしろく読むことができた。
    続きも気になります。

面白いです(๑´∀`๑)

展開がちょっと早い気もしましたが…。
    何回も漫画の中でも、周りが不審に思わないことにツッコミ入れてますけど
    まぁ、先生がかっこいいのでなんでもいいです。

無料分30話まで読みました。
    おもしろいと思いつつ、椿の暴言に結構ひきます(^^;;

素直じゃないんだろうなぁとは思いますが…。
    幸男の変態っぷりも、椿が大好きって伝わります。

ポイント溜まったら続き読もうかなぁくらいに思ってます。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全5,213件