ちょっとおじさん!!!と思いましたが、こんなに溺愛されてちょっと主人公が羨ましい…(笑)
    実際こんなに溺愛されても、心が動かなければ嫌でしかないでしょうが…。。
    途中から主人公の気持ちも動いてきて、でも天邪鬼で素直に自分の気持ちを伝えられず…なところが可愛かったです!

いい!

もう子どももいるおばちゃんですが、このエッチかつ純愛な感じ(だと思っています)がたまりません笑
    完全にファンタジーですが、幸男みたいなイケメンで頭が良くてエッチも上手くて…というキャラクターにハマっています。

エロ満載

レビューが高かったので読んでみましたが、前半主人公に毎回ものすごくイライラしてしまいます…
    嫌なら拒否すればいいのに、しない。嫌ばっかり言う。嫌いなタイプで感情移入できず。
    でもイケメンにずっと好かれていたのは羨ましいし、早く好きになっちゃえよと思いながら読んでしまいました。

叔父さんと恋愛?!って読み始めは思ったけど、全然ありだった。
    主人公が叔父さんにひたすら愛されてて、見てて気持ち良かった。主人公も叔父さんのこと好きっぽいので、ラブラブなシーンも抵抗なく読めた。おもしろい!

なんとなく微妙かなと思いつつ、無料だったため、試しに読んでみました。

幸男はの変態ぶり、確かに変態だけど、一途で、むしろ好感もてる感じです。
    絵もキレイで読みやすいです。

話しもよく、スルスルと読めます。

無料分読みました。
    無料だから読んだけれど…無料じゃなかったら自分でポイント買ってまで読まないかな。
    とりあえず内容はない。話しが進まない。
    年下好きといっても犯罪的な感じではないのでその部分は問題なかと。

ド変態!って思って読んでましたけど、家族全員おかしいとか、あり得ない展開になりすぎてきてちょっと読むのを躊躇し始めました(笑)
    でも、幸男の愛はホンモノ過ぎて、そしてエッチのとき、スゴい大事にしてくれるとことか、ドキドキします!

くっついたり離れたり、話メインの回も多くてちょっと中だるみ感もありますが、気になって結構購入しました。サチオの異常さはコメディですが、まぁフィクションなのでそれも楽しめます。絵がどんどん綺麗になっていってる気がします。

キュンキュンする‼︎

サチオが椿に対する好きすぎるがたまらなく毎回キュンキュンさせられます!
    椿が大人っぽくなる感じとさらにサチオの影響でどんどんエロくなるのがたまらない(*☻-☻*)サチオがたまに思う切なくなる気持ちもすっごくわかるし、反対に椿がサチオに対する切ない思いも共感できちゃうっ!
    そして、周りのキャラも濃すぎて毎回楽しませてもらっています!

おもしろい!

独特なマンガではありますが、めっちゃおもしろいです!!!!
    エッチなマンガだけど、変態っぷりもおもしろくてよいし、椿のツンデレ?ツンツンも見てておもしろいです。無料で見えるのも多いしハッピーエンドに期待◎

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全5,213件