みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キュンキュン☆

男の子が3人共違うタイプなのに全員かっこいい 笑
    久しぶりにキュンキュンして、恋っていいなーと思っちゃいました♪
    主人公を診療してる描写も綺麗だし、こんな風に言葉をかけられたい!笑
    最初は試しに購入したつもりだったけど、読んでいくと早く続きが見たくなって
    どんどん購入してしまった!
    設定も斬新で、飽きないです!

1日一回とかいいつつ1日一回じゃないじゃーんとか思いつつ…)^o^(
    ちさちゃんは可愛い!ふんわり〜な女の子〜ほのぼの〜っとしてて!!
    先生たちもそれぞれカッコイイです〜!!個人的にはメガネの先生が一番好きなタイプです〜(*^ω^*)
    23話までしか読んでいないのでポイントが増えたらまた続きを購入しますー!

エロ少女漫画

9話まで読みました。
    絵が少女漫画のようでかわいい。
    あり得ない設定なのでそれが逆にいい。
    こんな病気だったら生きづらいだろうけど、
    イケメンDr.と同居できるならそれもいいなと思ってしまう(笑)
    イケメンDr.たちの個性がかぶっていない、かつ王道でそれもいい。
    1日一回といっているわりに前戯だけで物足りないので、☆は3つ。

女の子が複数の男の子相手に〜って話は少し苦手なんですがこれはそんなの気にせず読めました!設定はすごいですが(笑)女の子の絵も可愛くて男の子も3人ともキャラが違うので読んでいて楽しいです〜読み応えあります♡この方の絵が好きだったので買いました!まだ途中までしか読んでないですがゆっくり楽しみたいと思います!

ドキドキする

まだ途中までしか読んでいませんけど、すっごく好みのマンガです。
    こんなイケメンなお医者様3人から愛されるのすごく羨ましいなと思います。
    最終的に病気は治るのか、誰とくっつくのかを考えながら読むと一気に最後まで読みたくなりました。
    個人的には千尋先生が好きですが多分朝永先生とくっつくのかなとおもったり。
    絵が綺麗でとても見やすいです。

みんなかわいい

主人公も医者×3もみんな性格がかわいいですね!
    ドロドロした感じもなく読みやすくていいです。
    主人公は3人とも受け入れててすごいですね〜普通だったらやっていけません(笑)

なんとも

完全に非現実的です。。
    主人公の女の子、まずあんな事になってしまうなんてありえない(笑)

だけどタイプ違いの美男子たちがキレイなので結構ぐっときました(笑)
    こんなイケメン達に囲まれて生活してみたい

いつ発作がおきるかどきどきです!
    絵も可愛いし えっちな治療のときの
    先生達の色気にやられます

かわいい!

絵がとても綺麗ですね。男性がとても魅力的に描かれていてみてて飽きるものがないです。男性が複数出てくるので、乙女ゲームをやっているような気分になります!!!
    表紙のカラーも素敵でした。色合いも綺麗で、万人受けするような印象です。次回がとで気になります。もっと性的描写が多くてもはなまるだと思いました❤️

♡♡

マンガなんですが、ほんとマンガみたいな内容でしたꉂ(*°∀°*)ハハハ
    そんなことあるのってゆー笑

とりあえず男の子達かっこよくていいですね♡♡

ただ、更新が遅くて待ち遠しすぎます( ;ᵕ; )
    絵も21話で急に雑になりました…
    それまではよかったのに、こんなに首を長くして待っていたのにこれは酷いかなって感じでした(´;ω;`)