そんな病気ある?w
イケメンの先生達に萌え💖
昔に会ってた感じは『ありがち』。
どの先生と結ばれるか…期待大😍✨by ちび・いーおん- 4
どきどきっ
こんな症状出たら大変そうだけど
どこか羨ましいと思うのは
イケメン3人に囲まれてるからだろうな。。
智紗チャンは誰を好きになるのかなぁ
個人的には篠崎センセのすごく真面目で
妙な色気と言うか、、エロさが好きっ!
1話は短いけど続き出たら迷わず読んじゃう。笑by 匿名希望- 5
誰と最後までするのか楽しみ
王道は朝永先生だけど篠崎先生がいいなあ
1話は短いですby 匿名希望- 6
たまらん
逢坂先生みたいな闇持ちのチャラ男大好きです。゜(´^ω^`)゜。
でもきっと誰よりも優しくて面倒見が良いから身を引いてしまうんでしょうねウワアアン。゜(´^ω^`)゜。
主人公も可愛らしいですし、絵が綺麗で個人的には大好きな作品です!
朝永先生とはくっつかないと思うのはわたしだけかなーby てぃらのす- 3
ドキドキします♪
内容はやっぱりありえない設定、病気かわからずしかも研究者全員が若くてイケメン。
それでも絵も可愛くあっさりとしたエロで読みやすいです。
ただ昔小さい時に関わっていた男の子がもしかして先生かも、っていうありきたりな内容なので今後の展開がありきたりでないことを祈ります(笑)by 匿名希望- 2
面白いけど…
絵もキレイでストーリーも早く続きが見たい!と思わせる内容です。ただ、1話が短い!
エッチのみせ方がキレイ
絵は可愛いし、キャラもちゃんと作られているのでストーリーも楽しめます
誰に落ちるのか楽しみな感じは乙ゲーに近いものも感じます
エッチのみせ方がキレイなのでドキドキ感を一緒に楽しめるなと思いましたby なりさか- 6
どの先生も最高です♡
篠崎先生のギャップにどきどきしちゃいました(>_<)ぜひ本番は篠崎先生と笑
エッチな描写も興奮しちゃいます!by 匿名希望- 6
エロさを求めるなら…
オススメ作品です(笑)
ヒロインは可もなく不可もなくで、読みやすい‼
出てくるメンズがかっこいいのでそれぞれとのエロがイイ感じです。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です‼by 焼き肉っ腹- 13
イイっ!
絵も可愛くて登場人物もイケメン!
なんだか恋愛ゲームのような登場人物パターンでトキメキます。
エロありキュンありですごい好き!
早く続きが読みたい♡by 匿名希望- 9