みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ物語の序盤のみの購入です。ありえない設定だけど、絵がかわいいのでサクサク読めます。
    本当にこんな病気だったらさぞ生きづらいだろう。3人ドクターが出てきてみんなタイプが違っていていいです。どのドクターとくっつくのか楽しみたい。
    あとみなさんのレビューを見ると、なかなか更新がないとか、21話前後で急展開?とかを見るので、私はゆっくり読みたいと思います。

一緒に蕩けます(照)

この先生の描くキャラクターの表情がとにかく好きです。よくあるただのエロだけじゃなくて、恥じらいとか、戸惑いとか、葛藤とか、、心情が感じられるからめっちゃキュンキュンします。でも、幼少期二人が出会ってたエピソードは、ドラマチックよりは、逆に安易な設定に見えてしまうような。。特に無くても成立するかなあ。。。ですが、ようやく二人が結ばれ(長かった!)翌朝のラブラブイチャイチャのシーンは本当に最高で何度も見てしまっては、一緒にとろけてます( 〃▽〃)可愛い二人です❤今後、また新たな展開になりそうで、、二人の絡みがたくさんみたい私はちょっと心配(>_<)

こんな先生がいたらなぁ…

っ思います(o^^o)とりあえずイケメン‼︎
    体質に関してはマンガだなぁ…って思うけど、話の展開が気になって読んでます。
    最終的に誰とくっつくのか、なんとなく想像できるけど、まだ半分も読んでないから、今後の展開に期待です( ・∇・)
    イケメンに代わる代わるって、現実ではあり得ないから羨ましい限りです←

遅い

設定が珍しくて良かったのですが、主人公が乙女過ぎる性格のわりに、治療とはいえ誰にでも身体をゆるすのがちょっと共感出来ない原因でした。ただ、全体的に絵も綺麗でその辺は良かったです。あとは話出るのがまぁまぁ遅いせいで途中から見る気がなくなってしまいました。今は何も見たいものが無いけどポイントが余ってる時にしか購入してません。

まだ読破していないけど

設定がぶっ飛びすぎで笑える
    色んなタイプのイケメンとエロいことしてるとこ読みたいって人はどうぞ

絵がとても綺麗で無料立ち読みだけですがノゾきました!
    女の子は可愛いし、男の子はイケメンでとてもよきです!
    ストーリーも見てみたら面白そうな設定だったので、ポイントによゆうがあれば購入してみたいと思います。
    表紙を見る限り3人×1人なんですかね?3にんの男の子から言い寄られる感じのストーリーならばいいなと思います!

いろんなイケメンが楽しめる

恋愛なのか治療なのかという狭間でヒロインが揺れる様子にどう展開していくのか続きの気になるストーリーです(*^^*)
    イケメンが3人出て来ますが、それぞれの治療の仕方やちょっとした表情や仕草にとってもキュンキュンしました(*´∀`)1つの作品で3倍美味しいって感じです♪まだストーリーを最後まで読んでいませんが、どの先生とどうなっちゃうのか…ドキドキです(///∇///)

とにかくキュート

とにかく主人公がキュートで、絵も可愛らしいです☆エッチなシーンもすごく可愛らしく描かれていて個人的にはスゴく好きです!3人の先生も個性が際だっていて、この人が好み!とか妄想しながら読むのも楽しいですね~初恋の切ない匂いもあるので、ホント純粋な感じで読み進んでいけます。でも、こんな病気がホントにあったら大変だぁ。

絵も可愛くて好みです!
    3人ともイケメンなのでそれを見てるだけでもトキメキが…!
    3人の丁寧なエッチもドキドキだし、恋の行方もどうなるのかドキドキして、続きがめっちゃ気になりますー!
    いや〜ん、自分もこんな風にじっくりされてみたい(笑)
    主人公が羨ましいです(笑)
    エッチも恋愛も楽しめるので、すっごくおすすめの作品です!

やっと!やっと更新された!!!!
    そして待ち望んでいた展開がやっとおおおおお!!って思った矢先に最後のアレは何ですか?!ちさはいつになったら治るの( ;ᵕ; )
    続きがきになりすぎます。