なんでもいい98さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

拝啓 ブローノ・ブチャラティ様
    ブチャラティ様、あなたに恋をしてもう10年以上が経ちました。
    探しても探しても、ブチャラティ様以上の男性に出会えません。
    あなたの部下を想う熱い気持ち、真面目だけど少し天然ボケなところ、街の人々に慕われているところ、ヘアスタイル、声、全てが好きです。
    いつかアニメで会える日を心待ちにしています。それではアリーヴェデルチ!

アラサー大歓喜懐かし漫画

若い方はよく分からないかもしれないが、その昔、コギャルと呼ばれる女子高生達が多くいたのですよ。そのコギャル達を描いた作品です。当時小学生だった私は、コギャルファッションの蘭達に憧れたものです。服装が毎話違っていて毎回楽しみでした。ストーリー的にはコギャルの寿蘭が仲間とワイワイ過ごしつつ何か問題がおこれば解決するというわりと普通の少女漫画です。アニメにもなったよ。神谷浩史が若い頃に出ていたらしいです

身分差もの。

女王の花大好き!連載は終わったので今一気読みするタイミングです!
    特に同じく少女漫画の『暁のヨナ』が好きな人には是非読んでほしい作品です。わりとシリアスです。
    ヒロインの亜姫はお姫様で、ドレイのイケメンと恋をしつつ、政治の世界で頑張るんですが、もーー亜姫がかっこいいんですよー!!でも恋する乙女モードの亜姫は可愛いんです。守られるだけじゃない、強く気高くでも可愛い亜姫はみんな応援したいと思う筈。

最高!!みんな読んで!

ほんと面白い。
    このレビューを読んでる人って、気になってる人だよね?頼む!!読んでくれ!損はさせない!!
    ザックリ言うと、お姫様が従者とか、イケメンと旅するっていう話なんだけど、ほんと面白いだよ・・
    ヒロインのヨナは最初は所謂『守られヒロイン』なんだけど、めっちゃ成長するから。守られヒロイン苦手な人も是非読んで!最初ちょっと我慢すればいいから!!凄まじい成長を遂げるから!!恋愛だけしてるんじゃなくて、戦ったり、少女漫画なのにだいぶシリアス。少女漫画でこの描写大丈夫なの!?って思うところ多数。もう最高。暁のヨナ最高。アニメ二期しないかなー。

テニプリは人生

ネームで悩まない天才・許斐剛先生の描くギャグアクション漫画が読めるのは新テニスの王子様だけ!!辛い事や悲しい事があった時、いつだってテニプリは笑顔をくれた・・・。まだ未読の人、とりあえずテニプリくらいはチェックしておきましょうよ・・新テニスのみチェックしていない人、パワーアップしています、もうたしけしゅごい・・としか言いようがありません

名作少女漫画

こどちゃは凄いです
    『りぼん』に連載されていた漫画なのに、こんなシリアスなテーマぶっ込んで来るのか!?って思います
    主人公の紗南とヒーローの羽山が恋愛するお話なんですけど、恋愛だけがテーマではなく・・是非読んでいただきたい。基本的には明るい少女漫画です。が特にヒロインが中学にあがってからの展開が、これをりぼん漫画でやっちゃうの!?って思います。面白いです。

所謂、地味女子ものです
    人によっては最初はヒロインにイライラするのかもしれない
    しかし、少しずつ変わり始めるヒロインを暖かく見守ってあげようではないか

凄まじいウブっぷり
    嫌な人物がいない
    私も昔はこれくらい穢れなき乙女だった