たこたこ13さんの投稿一覧

全部読みました

作者の作品が好きで読みました。
    エッチなシーンが女子好みというか…。
    でも最終話を読んだら「長谷さんとはどうなるの!?このあとの2人は!?」と、これで完結は寂しいなぁと思いました。
    だから他の方のレビューにあるように、主人公の魅力も伝えきれていないと思います。
    でもストーリーも展開も充分にドキドキできるしハッピーエンドなので、読んでよかったです。

エロ少女漫画

9話まで読みました。
    絵が少女漫画のようでかわいい。
    あり得ない設定なのでそれが逆にいい。
    こんな病気だったら生きづらいだろうけど、
    イケメンDr.と同居できるならそれもいいなと思ってしまう(笑)
    イケメンDr.たちの個性がかぶっていない、かつ王道でそれもいい。
    1日一回といっているわりに前戯だけで物足りないので、☆は3つ。

ふわふわマシュマロ

えっちなことに貪欲で勉強重ねるヒロインが可愛すぎます。ちょっと天然だけど積極的で、どんどんお互いを求めあっていくストーリーで嫌な気分にならないです。
    ふわふわマシュマロボディが魅力的。
    2話ずつ更新されていきますが、いつも続きを楽しみにしています。

ナースとクスリ

ストーリーのありえなさが気になる方はやめた方がいい。

医者とナースが薬の開発実験と称してヤリまくり。発情しちゃうナースがエロエロなので読み進めています。

一人称が僕な女とか、女同士とか、複数プレイとか嫌な人は読んじゃいけません。

XL上司が最初はカタブツな男かと思っていたけど、主人公とのテンポの良い会話や、実は惚れてるんだろうなと思わせる言動でドキドキします。
    どうやってモニター調査が終わった2人が関係を築くのか楽しみです。

なぜか目が離せない

むちむちでかわいくて、
    おっとりしてるけどえっちで、
    ヒロインからなぜか目が離せない。
    実際近くにいたら友達にならないタイプの女だけど、漫画は気にならない(笑)

いやいや……(呆)

無料配信分を読みましたが……
    ポイント使って読み進める気が起きません。

主人公が18歳ということですが、
    小学生が年上のお兄さんに恋したのねーって感じ。

純愛というストーリーなのかもしれませんが、
    履き違えてますね。