よくわかる
他人の目を気にしてうわべを取り繕う主人公の気持ちすごくわかります。
自分を出すってなかなか難しい。
樹くんへの告白で断られた時の言葉がきつくて悲しくなりましたが、きっと両思いにむかっていくと思うので読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望-
無料分までの判断ですが
思っていたより、ストーリーちゃんとしてて、読みやすかったです
ストーリー展開に無理がないというか
イケメンとかは置いといて、現実にもありそうな感じだし、ヒロインの悩みは、少なからず、皆思っているような身近なことなので、共感しやすいですby しぃかママ-
これはイイ!
もっとラブラブな話なのかなぁと
思っていたら違って♪
仮面を被って生きてきた主人公に
共感できました!
樹くんの鋭い目がいいですね。
主人公の思いも分かるし、
無料分の5話までで涙が出ました。
周りの見方って、気になるもんです。
誰しもが経験しているはず。
とてもリアルに描かれていて、
胸を打たれました。
学生時代に読みたかった。
今読んでも、胸に突き刺さりましたが。
今後の展開も気になります!
どんどん読み進めたくなるお話でした。by 匿名希望-
なかなか良さそうです
無料の5話まで読みました。ただの恋愛ストーリーと違って、主人公がどのようにして素の自分で生きていくようになるのかが描かれているようで楽しみです。続きが気になっています。
仮面をつけていると分かっている主人公が、
変わりたくても変われない、
変わろうと思うのにまた戻ってしまう、
行きつ戻りつな感じは、
実際こうなんだろうなって思ってしまいました
樹の感覚が高校生離れしててものすごく大人に見えますby まるこぴ-
女の子が仮面をかぶるのはリアルではよくあることだと思います。
でもやっぱり本質は変わらないから、そういいところはかわいいと思いました。by 匿名希望-
人に嫌われないように過去を隠すようた仮面をかぶって生きていた主人公の女子高生の設定が良かった!
相手役の男の子もかっこよかったby 匿名希望-
絵が綺麗で見ていて飽きないです。
ストーリーも胸キュンもの!
一歩踏み出す勇気を与えてくれる、素敵なストーリーだと思います。by 匿名希望-
樹くん最高!!
最初は心ないキャラだったのに
2人が結ばれるとこでキャラ変!
キュンキュンしちゃいました!by さやわまたけらをかは、-
勉強にもなる
目標の次を考える。それって本当に大事な事。目標をひとつに絞るのも大事だけど、そこだけしか見ない事の怖さが結構分かるなぁと思うから、完全にお兄ちゃんに感情移入してしまい。立場の切なさが半端ない