みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)

セキララにキス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

可愛い

絵がとっても可愛かったです!!!!無料で読める話の数も割と多めで満足感がとてもありました!!!続き気になります!

とっても好き

先ず、絵が好きです。そして、私好みのお話し。
    とても素直で可愛らしい。一方的に好きかと思いきや、何だかんだいって、彼も彼女が、、。うう、先の展開が楽しみ〜。

by Milo

周りの目が気になり嫌われないように空気読んで、好きでもない物を可愛いと言って、自分を隠してひたすら合わせて。
    そんな子が一歩踏み出す素敵な作品でした!

第一巻の表紙

第一巻の表紙の絵がすごく好きです。千歳と樹、少しずつ心を通わせて、先がどうなるか、とても楽しみです!

無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか気になりとても楽しみで、早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。

いいお話

美術予備校が舞台で仮面を被った女の子がある男の子に出会って予備校では仮面が取れたありのままの状態でいられる事ができる…その時点でいい話すぎる!

まさに青春

ヒロインは他者評価ばかりを気にする八方美人タイプですが、嫌味なく可愛らしい性格なので
    共感できます。
    両想いになってからのラブラブモードがいいです。

アオハル!!

絵が可愛くて読み始めましたが、良いです‼︎
    共感できる部分もいっぱいあって、ストーリーの中で成長も感じられて、素敵な作品。
    遠距離、その後気になります‼︎

青春

みんなで頑張って作品を仕上げたり、本音でぶつかることが大事だよーという事を仲間が教えてくれたり、青春だなーという感じで清々しいです。

理想の自分に自分を作り上げられててすごーって尊敬すらしてた。同時に素の自分隠して演じ続ける毎日しんどーってなった。こんな風に自分のダメなとこクズなとこ知っても接してくれる、本音を言ってくれる存在って本当に大切で出会えるがわかんないよねー