ありのままの自分でいるって簡単なようで簡単ではない。素直に思ってることを伝えるのはとっても難しい。他人にはつい仮面をかぶってしまうけど、正面から向き合える人がいるというのは、生きる力になるのだとあらためて思った。2人にたくさん癒された。自分を見つめ直すきっかけになりました。ありがとう!そしておめでとう!!
もう!!
たまんない!!!この一言に尽きる!!この作者さんの絵のタッチがとても好き。きゅんきゅんする。女の子可愛い、男の子かっこいい。きゅんきゅんする!!
by キンモクセイの香りが好き-
2人が上手くいきだした。かと思ったらお兄さんが出てきて…ハラハラドキドキの展開になったり読んでいて楽しい作品。そして、自分も学生時代に戻りたくなりました。
うらやましくなる
主人公が、自分のからを破っていく姿、自分の好きな事に一生懸命な姿が、羨ましくもあり、引き込まれていきました。
by いけひな-
絵がとても好みです。こんな高校生活送りたかったなーと女子高出身の私にはたまりません!まだ無料分しか読んでいませんが、胸キュンが増えるのかな?楽しみです。
頑張ろうって思える。
夢と恋、バランス良く描かれてる。
あと、絵が優しいタッチで見ててほっこりする。。
最初はきゅんきゅんしたけど、
後半はもう人生物語みたいな感じ。
やりたいことが見つからない学生におすすめの作品だと思う。
目標に向かって努力する大切さが分かる。by 匿名希望-
無料
無料分のみですが、面白い!いつもなら無料分のみの場合星は一つ減らしてるのですが、今回は全話読んでないけど満点!
女の子社会の生き方の難しさがあるのですが、似たような事が私にもあって、今現在も職場で仮面付けてる状態なのでよくわかります。共感したから、よりハマったのかな…?
でも、面白いです!by 匿名希望-
無料分18話まで読みました
絵が綺麗なのと、学生に戻ってこんな青春送りたいな〜と思わせてくれる内容でした(*^^*)
続きも必ず読みます!!by 匿名希望-
青春☆
何かに夢中になりたい!って思える作品です〜♪うまく行かなくても諦めない。描き続ける。仲間がいる。青春やなぁって熱くなります!
キュンキュンします
オススメです!
なんでこんなキュンとするのか!
イケメンだからと女の子が真っ直ぐでよく笑って可愛いし、わたしが苦手とする絵の予備校に行くのも憧れるー
最後まで読む気になりました。by きんぎょ123456-