【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(4ページ目)

自分に正直に生きるって難しいよね。
    若ければ若いほどお互い相手を思いやる気持ちが上手に表現できなくて勝手な思い込みで凹んだりして。
    そういうの全部ひっくるめてアオハル。

ステキです。

あるキッカケから、自分の殻を破って変化していく。これはステキな出会いなんだと思う。最初は大変だけど、自分らしくある事は大切ですから。

絵もストーリーに合ってるし、好きです。自分のこと自分より分かってくれる人と出会えるなんて素敵ですね。

by toito

面白いです

まず、絵がとても好きです.とても綺麗、、!八方美人に悩んでいる主人公の気持ちは本当にわかる、、高校生の心理描写がリアルに描かれていると思います!

樹くん

たまたま遭遇し樹くんの通ってる美術の学校に入学した千歳。いつきくんは正直なことを言うと何を考えているのかわからない。だから千歳ちゃんがムキになってしまうの少しわかります。

本当の自分を隠していい子でいたけど、彼と出会ってからのありのままの自分を出してもいいんだって思って行動していくスピードが、いいなと思う。青春だなぁ。

by keromin

仮面被ってばかりの主人公が、たまたま通りすがったイケメンに仮面を見透かされる。自分の本音出すのって難しいけど、そんなすんなりと出会ったばかりの相手に出せるのであれば運命的ー。

思ったよりよい

最初はつまらないかな、飽きちゃうかなと思いながら読み始まりましたが、美術が結構好きな私は興味をもちながら楽しく読めました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。最初は高校のストーリーだと思っていたら、予備校のお話しでした。
    主人公が本当の自分に素直になってからとっても面白かったです。

by わac

これぞ高校生

あぁ、こんな高校生活送ってみたかった、と思ってしまった。人に好かれたいと私も思っていた。いろんな人たちと出会ってみたかったな。