みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

三角関係?

今後の展開的に三角関係??がどんな感じでこじれていくのかが気になります。でも主人公に女のコの朗らかさで皆が幸せになってほしい

きゅんきゅんするー!

面白いです!
    絵もきれいだし、樹君と千歳の心境の変化もすごく伝わってくるし、引き込まれます。
    樹君が気持ちを自覚してからの態度の変わりっぷりにニヤニヤしてしまう(笑)

絵柄がほんとにほんとに好きです。。可愛いしかっこいい。
    2人の関係がどんどんいい方向に向かっているのをきゅんきゅんしながら見てます。これからも応援してます(><)

泣きそうになった

ただの恋愛だけじゃなくて、将来や、自分のやりたいことに対して真っ直ぐな女の子が成長していく姿をみれて元気もらえます!
    男の子の毒舌ながらも見守ってくれてる所もすごく好き。高校生ならではのぶつかり合って進んでいるところがみてて勇気もらえます。これぞまさに青春漫画!

みずみずしい!

自分に自信のない女の子が、苦手と思っていたかっこいい男の子に、趣味で作っていた小物のファンだとわかり、それをきっかけに美大向けの塾に通ったり、生き方が変わっていくお話。思春期のみずみずしい感性が気持ち良い作品です。

少女マンガで一番好きです。
    単なる胸キュンだけのマンガじゃなくて、将来の夢の事や、恋愛、なんだか、いろいろ考えさせられる作品だと思います。
    1人でも多くの方に読んで頂きたくて、今回レビュー投稿しました。
    早く続きが読みたいです。

胸キュン補充確実…

はじめはちょっと主人公が苦手かなーなんておもっていましたが、あっという間に応援し始めました。
    そして男性キャラが魅力的…💓
    後半はよくある三角関係ですが、本当に切なくて…。まだ読破していませんが、これからも楽しみです!

無料分を読んでみたらそこからどんどん引き込まれました。
    絵も好きな感じだし、共感もできるし、高校生に戻りたくなります。
    まだまだ読み始めたばかりですが楽しみです。

設定に無理がなく、自然に入り込めました。恋愛の読み物としても良かったけど、主人公の猫かぶってる感じとか、キラキラしてる人たちに引け目を感じてしまうところとか共感できたし、ありのままを表現できるものや人に出会って徐々に自信を持てるようになっていく感じが良かった。早く続きが見たいです。

久しぶりに。

はまりました。
    とにかく絵が大好きです。
    ストーリーも強弱があって、青春時代を思い出しますね。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,775件