キラキラした青春
無料で読み始めましたが続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で雰囲気が大好きです!by 匿名希望- 0
胸キュンだけじゃない
ふつうだけどまっすぐな女の子と恋愛に興味のないS男のストーリーはありがちじゃないかと思ったけど、読み進めるとそれだけではない、自分探しだったり葛藤だったりがあり、読むのが止まりませんでした!
三角関係?
今後の展開的に三角関係??がどんな感じでこじれていくのかが気になります。でも主人公に女のコの朗らかさで皆が幸せになってほしい
きゅんきゅんするー!
面白いです!
絵もきれいだし、樹君と千歳の心境の変化もすごく伝わってくるし、引き込まれます。
樹君が気持ちを自覚してからの態度の変わりっぷりにニヤニヤしてしまう(笑)by 匿名希望- 0
面白い❗
無料版から読み始めて、面白くてはまってしまいました。恋愛要素だけでなく、夢に向かって頑張る姿に、学生時代に戻りたくなりました。最初恋愛毎にそっけなかった樹くんが変わっていく姿に、キュンキュンします。
by あい~- 0
学生時代に戻りたくなったw
自分の好きなことが見つかった時のことや 夢に向かって頑張ってた時のことを思い出したw
あんなイケメン兄弟に想われて羨ましいのぉぅ(*´ω`*)by ぽんらん- 0
絵柄がほんとにほんとに好きです。。可愛いしかっこいい。
2人の関係がどんどんいい方向に向かっているのをきゅんきゅんしながら見てます。これからも応援してます(><)by 匿名希望- 0
泣きそうになった
ただの恋愛だけじゃなくて、将来や、自分のやりたいことに対して真っ直ぐな女の子が成長していく姿をみれて元気もらえます!
男の子の毒舌ながらも見守ってくれてる所もすごく好き。高校生ならではのぶつかり合って進んでいるところがみてて勇気もらえます。これぞまさに青春漫画!by 匿名希望- 0
深い
いわゆる普通の恋愛ものじゃない、10代の葛藤や夢や成長が盛り込まれたストーリー展開がいいです。
樹くんが千歳に対する気持ちを自覚したあたりからの愛情表現が直球!
37話の後ろから~の、ぎゅっにやられました。惚れるわー。
千歳も本当にまっすぐでいい。お兄さんの気持ちもわかるし、今後の展開がたのしみです。by maccost- 0
面白いです!
高校生の恋愛と夢に関するストーリーがバランスよく盛り込まれてて、とっても面白いです!!!絵もワンシーンワンシーン丁寧に描かれてて綺麗です。はやく続きがよみたい!!
by やざりん- 1