好きです
主人公の千歳が、樹との出会いをきっかけに取り繕っていたうわべを脱ぎ捨て、自分自身をさらけ出すよう努力しながら、夢を見つけて突き進んでいくストーリー。
全てが重なる訳ではないけど、相手や環境に合わせて仮面を付け替える感覚は自分も過去にあったので、何だか共感しました。
でも早い段階で主人公の仮面は外れてしまったので、そのテーマは思っていたよりすぐに終わってしまった気がしました(笑)
あ、でも千歳だけじゃなく、樹兄も…って感じなので、ちょこちょこ出てきてはいます。
その後、物語のテーマは主人公たちが美術の道で夢を探して葛藤しながらも前に進んでいく青春ストーリーになっています。
物語の出だしを思い出すと、美術の道に進んでいく展開は始め予想できませんでしたが、絵もストーリーも好きなのでコミックも買って読んでいます!by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗でどんどん読み進めてしまいました。丁寧にストーリーが描かれていて個人的にすごく好きです。
読み始めは正直、そんなに続きが気になる感じではなく何となく読んでたのですが気づいたら2人の何とも初々しい感じが気になりすぎて今では続きが気になって仕方ないです。ハッピーエンドのまま終わってほしい!
お試し気分で購入しましたがハマっちゃってどんどん購入(笑)ポイントがなくて途中までですが、いいです!こうゆう話好き
前から気になり購入、一気に読んでしまいました。
続きがとても気になります。
今後どうお話が進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュン!
もう本当に樹くんかっこいい!単行本も買ってケータイでも購入して読んでます!
それくらいだんだん近づいて惹かれあってく2人が目が離せないです!by ロディちゃん- 0
やっと両想いになった千歳と樹なのに、ライバルがお兄さん!?
一体これからどうなるの~
二人なら乗り越えられると思うけど…続きが気になる(>_<)更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
新鮮!
設定が美術の予備校というところに新鮮さを感じました。
行ったことないからわからないけど、美術の予備校ってこんな感じなんだ〜
とか思いながら、楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
懐かしい美術予備校
私が行ってた美術予備校にも人気がある人がいたなと思い出したり。
男の子のツンデレな感じがたまりません。
好きになった事に気づいた時、認めてからの愛がとても甘くて溶けそうです。by とまてぃー- 0
最初は嫌いだったはずなのに
だんだん好きになってくとこや
素を出して好きになってくれるとこが
めっちゃキュンキュンします。by 匿名希望- 0