恋愛だけじゃなく
絵や作品作りなど自分のやりたいことと、自営をしている家族との生活のこと、将来の進路の葛藤も入り混じったりして、学生時代の等身大の恋愛や悩みを上手に描いているなと感じています。
タイトルは恋愛一辺倒な漫画かと思わせるけど、そうではないです。by にくにゃん- 0
主人公の八方美人さは自分にも心当たりがあるので、胸が痛いです。樹くんと出会ってどんどん成長していくのも、ただの恋愛だけのお話にならなくていいですね。
by nyan☆- 0
無料のところを読みました。
絵が綺麗でかわいいので読み始めたのですが
これからの2人の進展が楽しみです、続きがたのしみですby frz- 0
主人公の八方美人というか、人に嫌われたくなくて本当の自分を出せないのって共感できる。嫌な思いをしたことあるとどうしても本来の自分を隠しちゃう。
でも、本当の自分の方が好かれることもあるんだな。by 📖漫画📖- 0
主役のふたりが可愛いし、美大の話ってあんまり身近じゃなかったけど、それを身近に感じられるようになりました。面白くて一気に読んじゃう!
by うさ♡たん- 0
まだ読みはじめですが、ハマっています!イケメンだけどツンツンの男の子。なんで恋愛感情が持てないんだろ〜。。美術が2人の心を繋げてくれるといいな。先が気になるので毎日購入しようと思います!
by やーこむ- 0
転がる女から作家さん流れで読みました。いやーあ、面白かった。これは読んだ方が良きです。一気読みしました。アフターストーリーとかないのかな!?
by るるるるえ- 0
読み始めたばかりですが、絵が綺麗でストーリーに無理がなくて読みやすいです。
多くの女子が抱える悩みをテーマに、丁寧に書かれてるなと思います。
イツキとうまくいってほしいです。by コリコリコリ- 0
高校生の主人公がどんどんやりたいことが見つかって、青春してるのが羨ましいです。樹くんもイケメンだし、2人の距離が近づいていく様子にもキュンとします。
by ここにゃんらぶ- 0
千歳が恋に、友情に、将来に迷いながら悩みながらもまっすぐ進んでいく姿がとても魅力的な漫画です。みんなに追いつこうとがんばる千歳のその姿に、気がつくと樹たちも心を動かされてストーリーが進んでいきます。
by ネネ♥️- 0