夢を追いかけていられる真っ直ぐな千歳ちゃんを見ていると元気もらえます。
嫌われたくなくて猫かぶって周りの目ばかり気にしている自分を変えたいというのは私も同じなので千歳ちゃんみたいにまっすぐ生きたいなと思いました。by 匿名希望-
うーーん。無料分があるから読んでたけど、読みながら男にも女にも。特にいつきクンとやらの男にイライラしてしまって、読み進めきれませんでした。これから、キュンキュンな場面とか出てくるのかな?でも、自分には無理な作品。学生にはいいのかも。
学生時代
学生時代の誰もが経験したことあるような感情をとても丁寧に繊細に描かれています。絵もキレイだし、やりたいことをこれから見つけたいと思ってる若い方にみてもらいたいですね。
まだ途中までだけど、千歳に感情移入できてぐいぐい読んでしまった。心に仮面を被ってしまいたい気持ちもわかるし、素の自分でいたい気持ちもよくわかる。千歳がどんな風に自分の居場所をつくってのびのび生きていけるのか楽しみです。
無料で読める所まで読みました!
仮面をかぶる…
演じないで一緒に居られる相手に出会えて
色々な事経験できていきそうだし、ちょっと楽しみby 匿名希望-
。
甘い青春って感じで、でもそれだけじゃないストーリーだったりに引き込まれました。
続けて購入したいです。by 匿名希望-
軸は良いと思う
主人公の千歳は周りとソツなくやっていくために、自分を偽って常に愛想笑いで毎日を過ごす生活をおくっていた。
けれど、偶然出会った樹と知り合い、美術予備校に通ううちに仮面をかぶって自分を偽るのをやめて素の自分で行動し始める。。
そしてどこか心を閉ざしている樹の本心にも迫ろうとする。
絵とかはぶっちゃけそんなに惹かれなかったけど18話までの無料配信だったので読んでみましたが、主人公が今までは周りの空気に合わせて空気読みまくって存在していた(嫌われないように)のに、本来の自分を取り戻して考え行動していく姿が良かったです。
続きも気になりました。by kanoka666-
無料読みました
なかなか面白いです。
自分に自信が無い主人公が、樹くんと出会って変わっていくのが素敵です。
続きが気になります!!by 匿名希望-
この二人
男がクールだからこの女の子の仮面に負けないのはすごいね!この二人どうなるのか気になる!!これから楽しみ!
いい!
最初あまり期待せずに読み進めましたが、主人公千歳のまっすぐさが泣けてくるしとても良かったです。樹くんもかっこいいし、いきなり見せる優しさが最高です