人に嫌われたくない。。。ってところから仮面をつけて八方美人になった千歳。
ひょんなことからドSの樹くんと知り合い仮面を外して正直な自分をさらけだしみんなに本当の自分を見てもらうストーリーです。まだ無料分しか読んでないけど樹くんとのラブがどうなっていくのか楽しみな物語です。by 匿名希望-
ついつい自分を作ったりしてそれでも空まわりして…だけど自然にしていたらいつか本物の仲間 居心地の良い場所に出会えるんだなぁって。
羨ましさと2人の関係が素敵な物語です。by 匿名希望-
いかにも青春
八方美人な女の子が主人公って入り方がユニーク。性格や特徴としても他の漫画より設定が深い感じがします。予備校でどんどんと成長して綺麗になって魅力が増してくる過程がすごく素敵です。こんな青春してみたいなぁという魅力がつまってます。
無料配信分だけ読みました。
主人公が少しずつ自分を変えていこうとしているところ、勇気を出して彼にアタックしていくところ、物語がドロドロしていなくてとても読みやすいです。
他の方のレビューを見て、結ばれるって書いてるので、かのツンツンした彼がどんな風に甘々になるのかが楽しみです。by 匿名希望-
とってもキュンキュンします❗️千歳の仮面被っていた時の気持ち、誰にでも少しはあるんじゃないかなぁ?って思った。
絵がかわいい!!
ストーリーは
ちょっと難しいと思ったけど
奥が深くて
面白い‼️
この女の子
幸せになってほしいな☺by 匿名希望-
あれ!
前に読んだことがあったはずだけど、再読したらまた違った感じがしますね。実はヒロインがいまいち好きじゃないんですが…。先は気になる。
みんななにかしら、仮面をつけて、周りに合わせてる感じはあると思うんです。
でもやっぱり、自分に正直でやりたい事にまっすぐ向かう姿って、キラキラしてて、尊い。。
ステキでした!明日も頑張ろうってなる。by 匿名希望-
仮面女子か...こういう子現実にもいるだろうな。自分は元々素の自分を出すタイプですが、時々それが嫌になることも。たとえ仮面でも、理想の自分を作り出せるのは才能のように思えて、少しうらやましくもある。
胸キュンキュン
ぶっきらぼうだけど、こんな人がいたらいいなーって回を進める度にキュンキュンしてしまう!素直でいられる場所って、素敵。学生でこの器の大きさ~憧れてしまう!